- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattung und Zimmer des Hotels sehr gut (sauber, neu, großzügig) Enttäuschend war für uns vor allem das Abendessen. Wir blieben nur eine Nacht und an diesem Abend gab es ein italienisches Buffet. (Vielleicht wäre das Essen an den anderen Tagen besser gewesen.) Die Nudeln waren zerkocht und auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. (verschiedene einfache Nudelgerichte: Bolognese, Tomatensauce, Gorganzolasauce, Carbonara, Gnocchi, die einfach nur trocken und fest waren, Pizza die papig und wie schlechte Tiefkühlpizza schmeckte und 3 Fleischgerichte, die jedoch auch teilweise etwas trocken waren) Das Frühstück war ok, aber für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mir auch mehr erwartet. Es gab nur die billigsten Wurst-/Schinkensorten. Es gab z.B. nur Toastschinken (und sonst keine Art von Schinken). Ähnlich sah es bei den Käsesorten aus (eher nur die Standardsorten wie Edamer, etc.) Im Hallenbad im Wellnessbereich war es sehr laut (generell und aufgrund von einigen lauten Kindern, obwohl es einen eigenen Family Spa Bereich gegeben hätte). Es gab mehrere Saunen, die sehr schön waren und wir waren auch fast immer alleine. Das Personal war sehr freundlich und insgesamt gefiel uns das Hotel sehr gut, aber vom Essen waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut