Ein rundherum perfekter Urlaub! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr viel geboten und unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten sogar eine große Sitzecke. Auch hatten alle zwei Kinder ihre eigenen Betten.
Das Essen war hervorragend. Super war auch das man sich eine Jause vom Frühstück mitnehmen durfte. War für uns toll - hatten so bei den Ausflügen, Wanderungen für die Kinder immer was mit. Ich muss auch das eigene Kinderbuffet hervorheben. Davon war ich begeistert, endlich mal Essen für die Kinder wo man sich wirklich was überlegt hat. Abwechslungsreich und auch gesunde Sachen. Das Fischbuffet am Freitag Abend war die Krönung des Ganzen. Echt lecker - großes Lob an das Küchenteam.
Immer nett und freundlich.
Nur wenige Schritte von der nächsten Gondel weg. Wer die Berge liebt ist hier richtig.
Den ganzen Tag könnte man an verschiedenen Ausflügen teilnehmen. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten. Wir hatten die Nassfeldcard dabei und konnten somit alle Liftanlagen gratis nutzen. Auch waren im Hotelpreis eine Raftingtour auf der Gail, eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn und der Kletterpark dabei. Wir haben alles ausprobiert und hatten viel Spaß. Die Kinderwelt Casa Cravallo bietet alles was Kinder sich wünschen. Der Kinderpool war auch super, hier wäre nur vielleicht noch eine Wasserrutsche toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |