Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis/Leistungs top-Essen leider flop

Großes Hotel mit all inclusive Leistungen und vielen Familien mit Kindern Das Preis/Leistungsverhälnis ist wirklich gut-vielleicht sollte man doch etwas mehr Geld verlangen dann wären sicher auch das Essen und die Getränke einem 4 Sterne Hotel angemessen. Ein Ausflug nach Italien ans Mittelmeer ist sehr empfehlenswert- bis Lignano sind es ca 150 km- für einen Tagesausflug top! Das Felsenlabyrinth in der Nähe des Hotels war spitze!

• Gut
  • großes Kinderzimmer Bad sehr klein Fernseher nicht mehr zeitgemäß und der Fernsehempfang war sehr schlecht (teilweise gingen manche Programme gar nicht ) Sauberkeit top

• Ich kann die top Bewertungen der anderen nicht nachvollziehen.Wir fahren seit mehreren Jahren nach Österreich aber das Essen war das bisher schlechteste was wir erlebt haben. Beim Frühstück gab es keinerlei Abwechslung und die Auswahl ließ zu wünschen übrig (2 Tage lang war die Nutella alle was bei der Vielzahl der Kinder sehr schlecht ankam). Das Abendessen war fast immer als Buffett mit Selbstbedienung.Die Speisen waren fast nicht gewürzt und das Essen entsprach keinem 4 Sterne Standard. Die Getränke waren zwar inclusive leider war die Qualität meist schlecht (z-Bsp.O-Saft 20%;) Man kam sich eher wie in einem SB-Restaurant vor.Die Kellner haben "nur abgeräumt"-fast nie bedient.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war echt top. Das Personal war zwar freundlich aber es erfolgte keine individuelle Bedienung da man z.Bsp.die Getränke und den Großteil des Essens selbst holen mußte.

• Das Hotel liegt inmitten einer Hotelzone (alle anderen Hotels waren aber geschlossen) auf 1500m , nur ein kleiner Minimarkt vorhanden aber viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Pool okay, etwas klein aber sauber. Sauna nicht genutzt. Freizeitangebote top (viele freie Einttritte z.Bsp Rodelbahn,Felsenlabyrinth,Erlebnispark Pressegger See Spielplatz verbesserungswürdig

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Hallo Annett, danke für deine Meinung, und es tut uns leid, das wir den Geschmack nicht getroffen haben. Wir sind sehr bemüht, das Essen abwechlungsreich zu gestalten und aus diesem Grund haben wir ein Alpen-Adria Buffet mit Spezialitäten aus Italien und Slowenien, ein Kärntner Bauern-Buffet, wo wir traditionell Sauerkraut, Semmelknödeln, Bratkartoffeln, Blutwurst, Maischalan, Schweinebraten, Krustenbraten, Spareribs, Käsespätzle, Kärntner Kasnudeln, Kärntner Fleischkrapfen, Schinken, Salami, Sülze und noch vieles mehr aus unserer Gegend anbieten, ein Strudelbuffet (Dessert) mit 10 verschiedenen Strudeln und Saucen, an den anderen Tagen, immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl, (davon immer 1 vegetarisches Menü ) ein eigenes Kinderbuffet usw. . Das 2 Tage kein Nutella war, tut mir sehr leid, vielleicht haben wir wirklich vergessen "Nutella" nachzufüllen, dies war aber keine Absicht. Das es zuwenig Auswahl am Frühstücksbuffet gibt, bitte schreib uns ein Email, was Dir gefehlt hat. Denn 4 Sorten Wurst, Schinkenspeck, Schinken, 2 Sorten Rührei, 3 Sorten Käse geschnitten oder vom Brett, 3 Sorten Marmelade, 2 Sorten Honig, 2 Sorten Diät-Marmelade, Diät-Butter, Diät-Brot, Toast-Brot mit Toaster, Obstkorb, mehrere Sorten Müsli, 2 Sorten Jogurt, Säfte, 7 Brotsorten, Semmeln, Jourgebäck und .... vieles mehr.... Der Saft ist wie in vielen Hotels ein Konzentrat, und hat sich vielleicht verstellt, die 20 % O.-Saft sind die Konzentratstärke und gibt das Mischungsverhältnis an. Da wir an 3 Tagen Buffet anbieten, lässt sich nicht vermeiden, dass die Leute das Essen selber holen müssen, dafür ist die Auswahl größer. Der Kinderspileplatz wurde in diesem Jahr neu gestaltet und wir haben mit 3 Hüpfburgen, dem Bambaboot, 2 Trampolinen, 2 Tischtennistischen, Slackline, Basketball, Bogenschießen wirklich viel geboten, aber für Anregeungen und Tipps sind wir immer dankbar. P.S. Ich verspreche das bis im Herbst alle "älteren Modelle der Fernseher", es sind noch ca. 15 Stück auf Flachbildschirmen ausgetauscht werden. Der Empfamg ist am Berg zeitweise ein kleines Problem, da es eine zentrale Fernsehanlage gibt, aber auch hier sind wir dabei eine eigene SAT-Anlage zu erwerben, Ich hoffe Sie merken, dass wir an der Zufriedenheit unserer Gäste interesseiert sind und versprechen Ihnren Ihre Kritik ernst zu nehmen und uns zu verbessern. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance und würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel mit dem "umfangreichen" Programm und Angeboten begrüßen zu können- mfg Martin Waldner