Zimmer war schön. WC und Bad getrennt. Es wurde täglich gereinigt.
Zimmer waren schön und sauber-Wir hatten ein Doppelzimmer in dem das Sofa für unseren kleinen als Bett ausgezogen wurde. TV Flachbild, Telefon,Internet für 1€ amTag, Bad und WC getrennt.
Essen war immer lecker und wirklich ausreichend. Man konnte Abends immer unter 1 Vegetarischen und 2 Fleisch/Fischgerichten wählen. LEIDER gab es bei uns das überall groß beworbene Fischbuffet NICHT, obwohl es dieses angeblich Wöchentlich einmal geben sollte.
Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr GROSS geschrieben. Kinderbetreuung war jeden Tag von 9.30Uhr-18.00Uhr.
Hotel 1500Meter weit oben. Man musste ca.12km über einen Pass(sehr Kurvig) vom Dorf ins Hotel fahren. Zu unserer Zeit war der kleine Laden nicht geöffnet und auch sonst ist dort oben nichts los. Ohne Auto kann man wirklich nur Wandern und Wellness machen.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern im Sommer ist es wirklich schön dort. Leider waren zu unserer Zeit die Almen, Sommerrodelbahn usw fast alles noch geschlossen. Die Nassfeldkart, bei der soviel inkl gewesen wäre, hat auch ´noch fast nirgends gezählt. Ist alles vom Reisedatum abhängig. Also vorher lieber erkundigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca! Vielen Dank für Deine sehr gute, ehrliche und konstruktive Bewertung. Die Sauberkeit, das Angebot im Hotel, die Wellnessanlage, die Kinderbetreuung, all dies ist ein großer Verdienst unserer Mitarbeiter, die sich alle sehr engagieren und wir aus diesem Grund so viele Wiederholungstäter haben, und dies können wir beeinflussen, das Wetter leider nicht. So kam es auch, dass in diesem Jahr alle Sommerattraktionen verspätet aufgemacht wurden. Ich glaube ganz Europa war in diesem Frühjahr nicht vom Wetterglück gesegnet und aus diesem Grund konnten die Almen und die Seilbahnen nicht öffnen. Beim Fischbuffet ist uns ein Informationsfehler unterlaufen, dies haben wir leider nur im Winter, ich bitte Euch um Verzeihung, dass wir Euch vorher den Mund wässrig gemacht haben, dies werden wir auf der Homepage ändern. Auf jeden Fall hat euch das Essen ja wirklich gut geschmeckt und ich werde das Lob über das Hotel an meine Mitarbeiter weiterleiten. Ich hoffe, ihr habt beim nächsten Besuch im Gartnerkofel mehr Glück mit dem Wetter, übrigens Pfingsten ist im nächsten Jahr im Juni und da sind sicher alle Attraktionen offen. Ich grüße recht herzlich von der Sonnenalpe und wünsch Euch alles Gute. Martin Waldner