Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage auf ca.1500m Höhe inmitten ,ringsum von einer panoramaüberwältigten Bergenlandschaft umgeben. Sauberkeit und Ordnung konnte ich keinesfalls anzweifeln. Superservice von den Angestellten und der Bedienung. Ein ganz großes Plus muß ich an Frau und Herr W. richten. Sie waren stets präsent und immer irgendwo anzutreffen und haben viel selbst organisiert und durchgeführt. Man fühlt sich dadurch heimisch und wohl. Picknickwanderung unbedingt mitmachen,telefonische Erreichbarkeit problemlos,Wetterverhältnisse wunderbar und angemessen, Sommerferienurlaub für mich ein Muß Bei Fahrten ins Ausland,wie Italien zum Beisp. Vignette besorgen für Autobahnen und Schnellstraßen ,leider mußte ich 60,- Euro Strafe zahlen aus diesem Gund. Aber auch deshalb,weil Angestellte Italiens an Mautstellen keine Fremdsprachenkenntnisse beherrschen und Automaten und Schranken unzureichend mit fremdsprachlichen Erklärungen versehen sind, was für meine Begriffe auf Abzocke von ausländischen Touristen und Urlaubern hindeutet

• Zimmer sind großzügig angelegt und sehr schön eingeräumt mit getrennten Kinderzimmer und teilweise Bad und WC getrennt,bei Vorhandensein von Balkon sehr schöner Blick auf Täler und Berge

• landestypische Mahlzeiten ausreichend vorhanden, kulinarisch und umfangreich,stets wechselndes Angebot, Kalt wie auch Warmbuffets,Getränke stets vorrätig und umfangreich

• ausgesprochen freundliches Personal,Familie W. immer präsent ob früh oder abends, Zimmerpersonal sehr freundlich und kreativ,Schlafgelegenheiten waren jeden Tag anders dekoriert mit viel Einfallsreichtum und Zimmer und Bad wie Toilette immer Top aufgeräumt und gereinigt,auch Waschmaschinen und Wäschetrockner für Eigenbedarf vorhanden

• Bademöglichkeiten gibt es ca. in 25km Entfernung,der Pressegger See mit Erlebnisbad,eindrucksvolle Landschaft,gigantische Berge mit Gondelbahnen,Sesselliften und Skiliften,Urlaubertransfer mit der Piccolobahn vorhanden, für meine Begriffe hat es an nichts gefehlt, wenige hundert Meter nur bis Italien

Wanderungen von verschiedener Dauer werden angeboten ,Picknickwanderungen,Casinoabende, Tanz der Schuhplattler, Tanzabende für Erwachsene,Kinderbetreungen für kleinere Kinder, Ein Wirlpool. Außenpool, sowie kleines Schwimmbad mit Saunen und Massagen,Fitnessraum sind vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rene

Lieber Rene! Danke für Deine so ausführliche und umfassende Beschreibung, super. Pech für Deine Italien Geschichte, aber beim deinem nächsten Urlaub bleibst Du einfach zu hause im Gartnerkofel, wir trinken ein Glas Wein und genießen den Urlaub, Wir verprechen Euch so zu bleiben und uns stetig weiterzuentwicklen und verbessern. Danke für die Weiterempfehlung und wir freuen uns schon wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen, natürlich leite ich das Lob für die Kreativität der Zimmermädchen gerne weiter, und auch hier von mir aus an das ganze Team ein "Dankeschön". Liebe Grüße vom Nassfeld sendet Euch Familie Waldner mit dem gesamten Team