Franz (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Familienurlaub

Großes Hotel, bei dem jedoch die Vielzahl der Gäste unbemerkt bleiben, da es mehrere Speisesäle gibt. Die Al-Inclusive-Leistungen sind außerordentlich gut, da Getränke und Essen vielfältig und jederzeit frei zugänglich waren. Das gesamte Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur reichte von Jung bis Alt und es wurden für jede Altersgruppe abwechslungsreiche Wanderungen angeboten und es standen genügend Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Die Reisezeit September war anfangs von Nebel begleitet, der sich jedoch im Laufe der Woche auflöste und nur noch morgens bemerkbar war. Wir wollen auf jedenfall wieder ins Hotel "Gartnerkofel"!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder hatten ein seperates Zimmer mit Stockbett. Die Toilette war einzeln und das Bad eher klein (für eine 4köpfige Familie). Zu beanstanden war lediglich die schlechte Beleuchtung im Bad.

• Es gab mehrere Speisesäle, so daß es zu keinerlei Wartezeit am Buffet kam. Die Speisen waren vielfältig, schön angerichtet und super lecker!! Das Abendessen wurde teilweise vom Kellner an den Tisch (täglich gleicher Sitzplatz) gebracht bzw. erfolgte vom Buffet. Es gab verschiedene Themenabende, bei denen die Spezialitäten verschiedener Regionen zubereitet wurden.

• Das für uns zuständige Personal war superfreundlich und zuvorkommend (die herzlichsten Grüße an unseren Tischkellner Cosmin!). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit der Vergabe von frischen Handtüchern für Bad und Pool. Die Betten wurden täglich liebevoll gestaltet. Das Personal an der Rezeption stand jederzeit zur Verfügung und war äußerst freundlich. Die Chefs waren immer präsent, jederzeit und für jedermann erreichbar und sehr um die Gäste und deren Zufriedenheit besorgt.

• Das Hotel liegt umgeben von Bergen auf 1500 m Höhe. Zur nächsten größeren Ortschaft (Hermagor) sind es ca. 20 km. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Die Ausflugsmöglichkeite fantastisch, da mit der Nassfeld-Card alle Seilbahnen kostenlos sind. Vom Hotel werden Freikarten für den Freizeitpark am Pressegger See mit Tretbootfahrt (täglich); Eintrittskarten für den Klettergarten und eine Rodelfahrt kostenlos ausgegeben.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel wurden täglich verschiedenen Freizeitgestaltungen angeboten (Wanderungen, Canyoning, Rafting, Kinderbogenschießen, Fußfallturnier ....). Das Picknick führte uns an einen malerischen Ort, eingebettet von Bergen, der wie aus dem Bilderbuch erschien. Das Hallenbad war das Highligt der Kinder und wurde täglich benutzt. Selbst am Abend wurden verschieden Veranstaltungen geboten (Casino-, Tanz- und Schuhplattler-Abend). Das Massageangebot war groß und die "Kräuterstempel-Massage" ist sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz, liebe Familie! Vielen Dank für die Zeit und Mühe für diese Bewertung. Hier spürt man richtig, dass es Euch gefallen hat und unsere Idee aus dem Urlaub bei Freunden, noch eine Steigerung zu machen und mit dem Alles-drin wirklich ein rundum Anbot zu machen, dass gefällt und in seiner Form nicht so oft vorkommt. Auch deine detaillierte Beschreibung und das Erlebte mit der Freundlichkeit, dem Programm, der Ablauf, die Sauberkeit ist super. Es ist ein Mix von allem und hier bin ich sehr stolz auf das ganze Team. (Kosmin habe ich die Grüße übermittelt). Wir versprechen Dir und Deiner Familie so weiterzuarbeiten und diese Linie treu zu bleiben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Gartnerkofel, liebe grüße vom "Gartnerkofel-Team"