Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( 2 Erwachsene und eine 16jährige Tochter) haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gartnerkofel verbracht. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungverhältnis. Essen und Getränkeauswahl sind sehr gut. Wir hatten eine Suite der Kategorie 5 und waren damit mehr als zufrieden. Es gibt ein wöchentliches Unterhaltungs- und Wanderprogramm, das sehr umfangreich und vielfältig ist. Da ist für jeden was dabei. Freundlichkeit steht im Hotel Gartnerkofel an erster Stelle. Familie Waldner nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste. Ob beim Wandern, beim Baum pflanzen oder einfach abends eine kurze Unterhaltung: Martin nimmt sich die Zeit. Nochmal vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. So wie wir versuchen, den Urlaub füpr Euch einfach schön, erlebnisreich und angenehm zu gestalten, so schön sind dann auch die Kommentare von Euch und jetzt besonders von Dir dazu. Da man einen Urlaub erleben konnte, an den man sich gerne errinnert, das ist es was wir immer wieder sollen, das Gefühl einen Urlaub bei Freunden gemacht zu haben. Die vielen Aktivitäten sind auch für mich immer toll und uahc ich kann mich immer weiterbilden und darf dabei neue Erfahrungen sammeln. Ich werde natürlich das Lob an mein Team weiterleiten, wünsche Euch noch alles Gute und freue mich schon auf den nächsten Besuch im "Gartnerkofel", am sonnigsten Platz in Kärnten. Liebe Grüße von Martin mit Familie und dem gesamten Team