Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal, das von der Familie W. super geführt wird. Zimmer, Speisesaal, Hallenbad, Toiletten und Wellnessbereich ,also alles in sehr sauberem und hygienischem Zustand. Zimmermädchen verdient sich ein extra Lob, da super sauber und täglich neue Dekoideen! All Inklusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen und das Essen (Menüauswahl) hat uns hervorragend geschmeckt. Von Kleinkind bis Rentner waren viele Nationalitäten vertreten.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Tisch und Eckbank, TV, Balkon und zwei Zustellbetten (wobei ein Zustellbett eine Gästeluftmatratze war) im Neubau. Bad und WC waren in zwei extra Räumen. Alles war sauber und am neuesten Stand.
Essen und Trinken war für uns sehr gut, da es eine große Auswahl und davon reichlich gab. Es gab italienisch, typisch österreichische und regionale Gerichte und für Kinder ein extra Kinderbuffet. Sauberkeit und Hygiene wie überall top.
Wir waren nur von sehr freundlichem und hifsbereitem Personal umgeben. Zimmerreinigung war erstklassig und die 4 Sterne wert. Wäscherei und Kinderbetreung wurde angebote aber von uns nicht benötigt.
Super direkte Lage für tolle Bergwanderungen. Wer vor Ort shoppen möchte ist hier falsch, aber es gibt in der näheren Umgebung (Villach Spital, Tarvisio und Udine) gute Einkaufsmöglichkeiten. Es wird vom Hotel und Tourismusverband ein umfangreiches buntes Programm angeboten,welche vor Ort oder in unmittelbarer Nähe stattfinden.
- Wellness
- Sport
Tägliche Angebote für geführte Wanderungen ( sehr zu empfehlen) und weitere sportliche Aktivitäten. Internetzugang überall möglich. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr sauber und vollkommen ausreichend. Abendliches Unterhaltungsprogramm wurde von uns nur einmal genutzt, war aber toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |