- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz besonders beeindruckend fanden wir die familiäre Atmosphäre des Hotels, mit der uns Fa. Waldner und das gesamte Hotelpersonal an jedem Urlaubstag überzeugten. Der hohe Wohlfühlfaktor wurde durch unser geschmackvoll eingerichtetes modernes Zimmer, einem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und phantastische Ausblicke in die Bergwelt eröffnet sowie einer guten Küche bei uns täglich aufs Neue erzeugt. Ein Lob an Küche und Service, die vor allem beim Abendmenü unseren Gaumen und auch unser Auge! verwöhnt haben. Neben den gastronomischen Highlights (wir hatten das All-inclusive-Sommerpaket), haben wir vor allem das vielfältige Angebot an Aktivitäten genossen. Hier ist für jedes Alter und jeden Reisentyp etwas dabei. Wir können hier ganz besonders das Picknick erwähnen, das wir nach unserer Wanderung über den Auernick genießen durften. Ob Fußball-WM-Endspiel oder besondere Wünsche - Fam. Waldner und ihr Team haben sich jederzeit auf ihre Gäste eingestellt. Gern kommen wir wieder. Herzlichen Dank für 11 wundervolle Urlaubstage an Fam. Waldner und das komplette Team vom Hotel Gartnerkofel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Allein das Du Deine wertvolle Zeit für uns opferst, zeigt uns schon die Wertschätzung an das Hotel und an unser Team, dafür einmal von unserer Seite ein großes Dankeschön. Einige Schlagworte, Wohlfühlen, geschmackvoll, phantastisch, genießen, Wiederkommen, sind einfach nur Attribute, die das Herzen eines Gastgebers höher schlagen lassen. Wir können Euch nur versprechen so weiterzuarbeiten und Euren Urlaubsgenuß als unser höchstes Gut ansehen. Bis zum nächsten Mal, wir sind wieder für Euch da. Familie Waldner samt Team