Tolles Hotel, tolles Team, sehr familiär. Riesengroßer Kinder indoor Spielplatz. Jeder kam hier auf seine Kosten, die Sonnenaufgangswanderung war der Hammer, auch die Gipfelsiegwanderung war ein tolles Erlebnis. Die Action Karte lohnt sich auf jeden Fall, wir waren rodeln und raften und auch im kletterpark. Super toll, wir waren eine Gruppe von 14 Personen, 8 erwachsene und 6 Kinder. Alle fanden es toll. Die Kinder waren zwischen 2 und 14 Jahren, wir hatten wirklich fast alles dabei und alle fanden es toll. Fahrräder kann man jeden Tag umsonst ausleihen.
Super Zimmer alles tipptopp, nur vom feinsten. Tolles Badezimmer.
Vom frischgepressten Orangensaft über frische Omeletts und Pfannkuchen über Fisch bis hin zu Speck und Kasspatzl und natürlich dem vorzüglichen Abendessen es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Alle waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich einfach toll
Ein Sessellift direkt vor der Haustüre und die anderen beiden Bahnen sind zu Fuß oder mit dem Traktortaxi einfach und schnell zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es tolle Wanderwege und auch für Kinder tolle Erlebnisswege.
Jeden Tag gab es mehrere Angebote die man annehmen konnte, von Wanderungen über E Bike Touren bis hin zum Schweine waschen. Für jeden war etwas dabei auch Yoga gab es im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katja |