Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub in Kärnten im Gartnerkofel

Wir waren schon oft in Österreich - ab so ein super Hotel haben wir nirgends vorgefunden. Die Zimmergröße, die Zimmerausstattung, der gesamt Zustand des Hotels kann man nur mit sehr gut beurteilen. Die eingeschlossenen Leistungen haben wir in so einem Umfang noch nicht erlebt. Ob die Nassfeld-Card, der kostenlose Eintritt im Erlebnispark Presseger See und viele Wanderungsempfehlungen - einfach spitze. Das Alles Drin-Prinzip empfehlenswert. Für jede Altergruppe zu empfehlen. Wir empfanden als Familie ein sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis Wir denken dass, das Hotel Gartnerkofel zu jeder Jahreszewit schön ist.

• super Ausstattung der Zimmer - Bad und Toilette getrennt schöner Balkon

• Jeder Gast hatte seinen Tisch in verschiedenen Stuben. Die Speisen und Getränke ohne Tadel. Für Kinder immer ein Kinderbüfett. Auswahl an Speisen super-super-super!!!! Es gab viele Themenabende wie z. B.Kärtner Abend, Italienischer Abend usw. Man fühlte sich hier als Gast

• Von Anfang bis Ende war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Waldner zu spüren. Hier fühlte man sich im Urlaub und wurde nach allen Regeln verwöhnt. Zimmerreinigung - TOP

• Lage und Umgebung TOP - Auto kann man stehen lassen und nach Italien oder auf die Tressdorfer Alm per Fuß oder mit Rädern fahren. Auch mit örtlichen Bussen kann man nach Hermagor fahren. Auf jeder Alm findet man viele Kinderspielplätze und schöne Rastplätze.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote z. B. Tanz, Einführungsabend, geführte Wanderungen alles für Familien Hallenbad und Wellnessoase für Familien ab 07:00 nutzbar

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Danke für deine so gute, positive und ausführliche Beschreibung und Bewertung unserer Hotels. Immer wenn ich so eine Bewertung lese freut es mich außerordentlich, das es uns gelingt, Euch so einen schönen und unvergessenen Urlaub zu gestalten, dann denke ich mir immer, wie kann ich Euch im nächsten Jahr überraschen und noch mehr anbieten. Gerade so Leute wie Du und Deine Familie inspirieren mich einfach noch was reinzupacken und den Slogan "Urlaub bei Freunden, und "Um Berge voraus, am Nassfeld zu Haus" noch gerechter zu werden. Du übermittelst mit Deiner Bewertung so viel, dass ich nur Danke sagen kann und Dich hiermit als "Gartnerkofel-Botschafter" ernenne. Liebe Grüße an die ganze Familie wünschen Familie Waldner mit allen Mitarbeitern, auf die wir sehr stolz sind. P.S. Wenn Ihr beim nächsten Mal, spezielle Wünsche habt (Wanderung, Programm) bitte schickt uns vorab ein Email.