Uns hat das Hotel super gefallen. Das Hotel liegt direkt an den Wanderwegen, im Winter direkt an den Skipisten und war für uns optimal, da wir nicht erst lange fahren mussten um etwas zu Unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel ist das WLAN kostenlos. Fand ich super. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Toilette und Dusche waren voneinander getrennt, was bei einer Familie schon mal ganz gut ist. :) Auch das Badezimmer und die Toilette waren sehr sauber.
Es gab verschiedene Restaurants so dass die Urlauber aufgeteilt waren. Das hat uns gut gefallen da das Ambiente so viel familiärer ist und die Kellner nicht so gestresst sind. Das Essen war mega lecker. Die Auswahl aus den drei Hauptgängen war für uns ausreichend, da so immer etwas für uns dabei war. Gut fand ich auch das ein vegetarisches Menü angeboten wurde. Das Kinder Buffet war auch ausreichend und gut auf die Kinder abgestimmt ( Fischstäbchen, Milchreis Spaghetti, Pizza...)Auch hier gab es jeden Tag drei verschiedene Gerichte für die Kinder zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig. Sehr gut gefallen hat mir das man sein Frühstücksei selber kochen konnte. Fazit: Super Lecker und reichhaltig
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Vom Zimmermädchen bis hin zur Rezeption sind alle hilfsbereit und nett. Auch beim Essen wurden wir sehr zuvorkommend bedient ohne das die Kellner aufdringlich sind. Die Meisten hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren auch für einige kleine Scherze gut. Gut gefallen hat mir auch das die Hoteleigentümer immer präsent waren und auch einige Angebote selbst durchgeführt haben. Auch die Familie Waldner war stets sehr freundlich und für gute Tipps jederzeit ansprechbar.
Uns hat die Lage super gefallen da das Hotel direkt an den Wanderwegen, Liften liegt.
Sowohl der Innen als auch der Außenpool sind sehr klein. Um nach einer Wanderung bzw. einem Ausflug etwas entspannen zu können reichen die Pools aber aus. Unseren Kindern hat es jedenfalls gereicht jeden Nachmittag in einen der Pools zu springen. Die Angebotenen Ausflüge / Wanderungen waren sehr vielseitig und von leicht bis schwer für jeden was dabei. Auch für Familien. Zudem lag jeden Morgen ein Zettel mit Ausflugstips auf dem Frühstückstisch. Dort waren tolle Ausflugsideen in der näheren ( bis ca 1 1/2 Std Fahrt ) Umgebung zu finden, abgestimmt auf das vorhergesagte Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Claudia |