- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
9Tage Im Hotel Gartnerkofel waren für uns ein wunderbares Erlebnis welches wir nicht vergessen werden. Insbesondere für unseren Enkel, der mir Martin Traktor fahren durfte. Noch heute schwärmt er davon. Wer einen familiären Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben und es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Tolles Personal, ein sich immer um seine Gäste kümmernder Chef, ein seinesgleichen suchender Saunabereich, Für uns ein Grund in den nächsten Jahren mal wieder vorbei zu schauen. Als kleine Anregung zu verstehen, dem Frühstücksbuffet würde vieleicht die eine oder ander Scheibe Salami oder auch etwas Lachs gut zu Gesicht stehen. Dies soll jedoch keine Kritik am hervoragendem Essen darstellen. Dem gesamten Team alles Gute für die Zukunft Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henri |
Lieber Henri! Vielen Dank für Dein Kompliment an das Hotel und an mein ganzes Team. Für mich ist das das Salz in der Suppe, einfach Urlaubserlebnisse zu vermitteln, die man nicht so schnell vergisst und sich immer wieder gerne an den Urlaub im „Gartnerkofel“ erinnert. Ich habe nächstes Jahr Ponyreiten im Programm und wenn es mir gelingt (ich denke schon), dann habe ich einen echten Oldtimer Traktor hier und wir können noch öfter mit den Kleinen eine Runde am Nassfeld machen. Liebe Grüße an Deinen Enkel und die ganze Familie, und das mit der Salami haben wir schon eingeführt, denn ich bin sehr froh Anregungen zu erhalten. Bis 2014 wünschen wir Euch Gesundheit und viel Spaß Martin Waldner mit Familie und den tollen Mitarbeitern