- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir( 2 Erw.,1 kind 11 J.) hatten einen tollen Urlaub,bei dem es an nichts gefehlt hat.Die Zimmer sind schön und ordentlich,das Personal sehr freundlich und die Gegend lädt zu wunderschönem Wanderurlaub ein. Abends kann man gemütlich drinnen sitzen,wenn es draussen kühl ist und die Kellner noch nicht für den nächsten Tag eingedeckt haben.Ansonsten findet man schlecht einen Platz .Das Essen war super und abwechslungsreich.Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen Dank für Deine so gute Bewertung, und dázu das Schönste für einen Wirt das Versprechen wieder zu kommen, was gibt es noch mehr? Für uns ist einfach das Ganze wichtiig, die Zimmer, die Mitarbeiter, das Programm, die Unterhaltung, das Essen und die Angebote aus der Gegend zu einer tollen Urlaubsmischung zu gestalten. Danke auch für den Hinweis mit Sitzproblemen am Abend, auch hier werden wir mit dem Umbau des Wintergartens versuchen, Herr der Lage zu werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Gartnerkofel und grüßen recht herzlich Ihre Familie Waldner