Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen in wenigen Wochen wieder

Highlights gab es viele. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit (Service, Rezeption, Putzfrauen), auch die Chef-Leute (ist ein Familienbetrieb) immer irgendwo unterwegs und hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Essen sehr gut. Sehr kinderfreundlich (Tochter 2,5 Jahre alt). Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Wir waren das erste Mal dort im Juni 2016 und planen jetzt schon einen weiteren Urlaub im Herbst und nächsten Juni. Enttäuscht hat uns gar nichts. Vielleicht eine kleine Anregung: die Zimmer kann man nicht ganz abdunkeln, weil die Vorhänge dünn sind. Das war etwas problematisch beim schlafen gehen unserer Kleinen - aber das ist jetzt echt ein "Suchen nach negativen Erlebnissen und mit Gewalt irgendwas finden" ;-)

• Gut
  • Wir hatten die einfachste (günstigste) Doppelzimmer Kategorie und sind vollauf zufrieden. Bett sehr gemütlich, Badezimmer groß und viel Ablagefläche, hochwertige Ausstattung, großer Fernseher auf einer großen Kommode, Nische mit Tisch und Couch. Kleiderschrank groß genug, Safe im Schrank. Die Zimmer kann man nicht ganz abdunkeln, weil die Vorhänge dünn sind.

• Obwohl es ein sehr großes Hotel ist merkt man das beim Essen nicht. Es gibt offenbar mehrere Speisesäle mit mehreren Buffets. Frühstück: da bleiben keine Wünsche offen. Es gab schlichtweg ALLES. MIttags-Snack (mit Anmeldung bis 10 UHr - aber sicher auch kein Problem, wenn man nicht angemldet ist): ausreichend, Qualität ok, kleine Auswahl an einfachen Speisen. Abendessen: mjammm! es gibt auch ein Kinderbuffet, wo sogar unsere kleine Tochter was gefunden hat.. An der Bar gibt es eine Cocktailkarte. Ich wollte einen der Spezial Cocktails gerne ohne Alkohol - der Kellner hat sich total bemüht, mir eine antialkoholische Alternative zu basteln - und es war der Hammer!

• Wir hatten einige Fragen zur Umgebung, zu Veranstaltungen, zu Räumlichkeiten etc. - das Personal an der Rezeption war ohne Ausnahme immer sofort zur Stelle und war immer sehr freundlich mit einer kompetenten Antwort zur Stelle. Restaurant und Bar wird größtenteils von Ungarn serviciert - freundlich, alles in Ordnung. Putzkräfte sehr aufmerksam und schnell.

• Die Umgebung des Hotels ist so schön! Das Hotel liegt fast am Ende der Bergstraße. Ein paar Meter vorher ist ein toller Kinderspielplatz (Schmugglerburg) mit einem außergewöhnlichen Spielplatz und sogar einer kleinen Schatzsuche für Kinder von Fix und Foxi (inkl. Geschenk). Wunderschön zum Spazieren. Italien ist in 10 Minuten zu Fus zu erreichen ;-) inkl. tolles italienisches Restaurant "Da Livio". Es ist vielleicht etwas mühsam, dass man für jede Unternehmung erst mal den Berg runter muss (20 Minuten Fahrt) - aber das weiß man ja vorher, wenn man auf 1500 m Seehöhe ein Hotel bucht, dass da oben keine Großsstadt liegt.

Es gibt ein Wochenprogramm mit Wanderungen, Schweine waschen, Pony reiten, Picknick, Übernachtung im Zelt, Yoga usw usw... man kann sich anmelden, wenn man will und wird nicht von irgendwelchen Animateuren überrumpelt - es gibt nämlich keine :-) Pool draußen ist klein aber fein, drinnen ebenso. Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Spielplatz draußen der Hammer! Zwei Hüpfburgen, Trampoline und ein klassischer Spielplatz. Kinder-Spielzimmer ist süß und ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nina