- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich,Kölner, besuche das Haus seit 27 Jahren mit einigen Unterbrechungen und konnte die Entwicklung und Expansion daher miterleben . Der von Anneliese und Martin Waldner seit Jahren hervorragend geführte ,familiäre Betrieb hat sich zu einem Hotel mit bestem Preisleistungsverhältnis entwickelt . Der Chef selbst ist omnipräsent ,ob bei Events ,Showeinlagen ,oder an der Bar . Das langjährig zusammengewachsene Personal im Bar- und Restaurationsbereich ergänzen den sehr guten Gesamteindruck . Die neu gestalteten Suiten,die vor allem Familien zu empfehlen sind, entsprechen ebenso wie der gesamte Wellnesberich internationalem Topniveau.Top ist natürlich auch ,dass man die Skier vor dem Keller anschnallt und in selbigen praktisch wieder reinfahren kann. Als Kenner der meisten Skigebiete in Österreich und Schweiz ,ist das Naßfeld mittlerweile eine super Alternative . Spaß und Freude garantiert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev und liebe Familie! Vielen Dank für diese so großartige Einschätzung und Bewertung. Du bist ja schon länger im Hotel als ich, deshalb sind Deine Worte für mich noch viel mehr wert und noch kostbarer einzuschätzen. Für das schon einmal ein "ehrliches " Dankeschön. Ja wir haben mit Anneliese sehr viel an dem "Gartnerkofel" gearbeitet und versuchen unseren Weg kontinuierlich weiterzugehen und Gott sei Dank können wir auf eine große Gästefamilie wie Euch zählen. Wie Du es beschreibst sind die neuen Suiten echt klasse geworden und ein neues Highlight, wie auch die Erweiterung des Wellnessbereiches, wie Du weißt haben wir ja noch viel vor und wir freuen uns Euch das in den nächsten Jahren zeigen zu können und uns stetig zu verbessern. Auch ist die Lage unseres ****Hotel Gartnerkofel direkt an der Skipiste im besten Skigebiet Kärntens einzigartig. Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße an die ganze Familie wünschen Anneliese und Martin mit Ihrem gesamten fleißigem Team