Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Personal sehr freudlich. Im Sommer : AI bis 23 Uhr mit einer breiten Auswahl. Gäste : D,B,A,NL,I
Zimmer sind sehr gut ausgerichtet. Badezimmer und WC getrennt.
Das Essen ist Gut, enspricht eher ein 3 * als 4 * Hotel? Die Getränke im All In sind klasse : Bier, Wein, Almduddler, Cola (kein Light), Fanta, Apfelschorle,... Sauberkeit Preise OK
Personal sehr freundlich. Sprachen : D,GB,I Zimmer werden jeden tag gereinigt. Gästew¨scherei für 1,8 €. Die Direktion ist immer dabei und Zugändlich.
Für Wanderer eine Ideale Lage. Der Nassfeldpass liegt 15 Km von Hermagor und 20 Km vom Presseggersee. Vor Ort, ein kleiner Shop. Ausflügsmöglichkeiten sehr breitgefächert.
- Wellness
- Sport
- Der Wellnessbereich ist erste Klasse und Sauber. - Das Schwimmingpool ist etwas Klein für das Hotel. - Jeden tag gibt es ein Animationprogramm von Wanderungen, Nordic Walken,... - Durch das Hotel hat man Gratiszugang : 1. Kärntner erlebnispark amPressergersee Rodelbahn Felsenlabyrinth
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christina, sind Sie gut zu Hause angekommen? Wir freuen uns und bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut gut zu hören, dass Sie zufreiden waren. Schade, dass Sie mit dem Essen nicht ganz so zufrieden waren, wir werden uns Ihre Kritik zu herzen nehmen und Verbesserungen vornehmen. Vielleicht sieht man sich mal wieder am Nassfeld? Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst grüßt vom Nassfeld Familie Waldner