- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal bei Euch im Hotel Gartnerkofel und sind hellauf begeistert. Hier stimmt einfach ALLES! Die traumhafte Landschaft, das super leckere Essen, das sehr sehr freundliche Personal (Grüße an Nico) und natürlich der Chef und die Chefin die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind! Jede Woche gibt es ein tolles Programm bei dem für jeden was dabei ist. Wir waren beim Almpicknick (sensationell) und bei der Sonnenaufgangswanderung (wunderschön) dabei! Der Wellnessbereich ist superschön und die ganz neue Chillout-Terrasse ist der Wahnsinn. Hier kann man,mit Blick auf den Gartnerkofel, die Seele baumeln lassen! Wir haben ganz fest vor nächstes Jahr wieder zu kommen! Herzliche Grüße aus dem Schwabenland der "schwäbische Italiener" mit Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
.Lieber Christoph! Dankeschön für dieses große und tolle Lob, an unser Haus. Genau dieses Gefühl,. das Du hier beschreibst wollen wir vermitteln. Sich einfach wohlzufühlen, bei Freuden zu sein und unbeschwert diese wohlverdienten Tage zu genießen. Wir versuchen mit unserem Programm einfach für jeden etwas zu finden und man merkt es an Deinen Aussagen, es ist für jeden etwas dabei. Die Chill-out Terasse ist wirklich gelungen, und ich bin froh, dass wir uns dafür entschieden haben, denn sonst wäre es ein normales Dach geworden, aber wer hat schon einen Pool am Dach mit diesem sensationellen Ausblick. Grazie, hier der Bezug zu Italien für dein Lob an Nico und Co. Wir, als Familie Waldner freuen uns auf jeden Fall schon Euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und versprechen Euch so weiterzuarbeiten Liebe Grüße Familie Waldner mit dem gesamten Team