Detlef (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Das Hotel ist traumhaft gelegen, in luftiger Höhe mit Blick ins Tal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle Zimmer sind je nach Preiskategorie sehr gut ausgestattet und werden durch das engagierte Personal täglich gereinigt. Dazu bietet das Hotel einen ausgedehnten Wellnessbereich und ein Bad, vorwiegend für Kinder geeignet. Auch im Außenbereich stehen verschiedene Freizeitangebote zur Wahl, da schlagen die Kinderherzen höher. Das Essen ist absolut ausreichend und von ausgezeichneter Qualität. Hier wird jeder Gast satt, sofern er nicht übersteigerte Preis-Leistungs-Vorstellungen hat. Die Gäste kommen aus aller Welt, was einen interessanten Kontakt ermöglicht. Alles in allem ein traumhaftes Hotel mit einer Familie W., die sich überdurchschnittlich um die Belange aller Gäste kümmert. Eigentlich ist in diesem Hotel und in dieser Region das Wetter nebensächlich, denn die vielen Ausflugsmöglichkeiten lassen immer Alternativen zu. Für Wanderanfänger sind die hoteleigenen Wanderangebote empfehlenswert.

• Die Zimmer sind je nach Preiskategorie sehr schön eingerichtet und für jeden Geschmack ausgestattet. Mehr Ausstattung bedeutet natürlich auch höhere Kosten.

• Die Speisen und Getränke sind sehr gut, abwechslungsreich und landestypisch gehalten. Vor allem das Abendessen ist beeindruckend. Da das Auge bekanntlich mitisst, wird fast schon beim Ansehen der Menüs satt. Die Restaurants und Bars sind auch am Abend nutzbar.

• Der gesamte Personalbestand ist äußerst freundlich und immer für jeden Gast da.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, bietet dadurch viele Freizeitaktivitäten. Badelustige fahren ins Tal, Wanderlustige können direkt vom Hotel agieren, Sonnenlustige bleiben im Liegestuhl auf der Hotelwiese. Unweit befindet sich nicht nur eine beliebte Alm, sondern auch der Lift zur Berg - und Talfahrt. Hinzu kommt ein anspruchsvoller Klettergarten sowie die Sommerrodelbahn. Somit ist stets für Abwechslung gesorgt. Und das alles mit der Nassfeldcard, einfach toll. Auch Radfahrer können ihrem Hobby fröhnen mit hoteleigenen Bikes. Die Ausflugsmöglichkeiten sind genial. Ob Richtung Pontebba (Italien) oder Villach, ob zum Plöckenpass oder Richtung Großglockner. Für jeden Kilometerfreund findet sich eine unvergessliche Landschaft mit unzähligen Tourmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Alles für Kinder ist vorhanden. Auch ein Pool, Hüpfburgen, Rutsche etc. bieten viel Freizeitspaß. Das Internet ist günstig zu nutzen, die gesamte Hotelanlage stets sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef! Schönen und lieben Dank für die Zeit und die Mühe, die Du Dir mit dieser Bewertung gemacht hast. Es ist schön, dass das Rundum- Angebot Dir so gefallen hat und ich denke wir haben hier den richtigen Mix aus Angebot und Programm gefunden. Mit der Idee "Alles drin" wollen wir uns jetzt jährlich kleine Überraschungen einfallen lassen um noch besser zu werden. Wie Du es beschreibst Die Ausflugsmöglichkeiten in 3 Länder, das Angebot für die Kinder, das Wanderprogramm, das Wochenprogramm, die Spa Abteilung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle zusammen sind ein wichtiger Teil im Mosaik des gesamten Urlaubes. Ich werde Dein Lob an das ganze Team weiterleiten. Vielen Dank noch einmal und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Gartnerkofel. Ihre Familie Waldner mit allen fleißigen Helfern.