Perfekte Zimmer, sehr geräumig und sauber. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffett. Perfekt und ideenreich das Abendessen. Immer geschmackvoll zubereitet. Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert und diese umgehends erfüllt. Die Hotelinhaber sind täglich vor Ort und um die Gäste sehr bemüht. Lobenswert! Es gibt keine Alternative. Handy funktioniert. Preis/Leistung passt. Alles hat seinen Preis. Sommer und Winter. Jede Jahreszeit hat seine schönen Seiten in Kärnten. Ich habe die negativen Bewertungen gelesen und konnte nur Kopfschütteln. Mit diesen Aussagen kann ich nicht komform gehen, da wir schon des öfteren im Hotel Gäste waren und diese Angaben niemals vorgekommen sind. Wir fahren wieder hin und lassen uns verwöhnen!!!!!!
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Ein Lob an den Zimmerservice. Vom Bademantel bis zum Föhn alles vorhanden. Ausstattung entspricht dem Katalogbeschreibungen.
Hierzu möchte ich nicht viel sagen, da wir im gesamten Urlaub überhaupt nichts Negatives erlebt haben. 3 Restaurantbereiche, die wunderschön gedeckt sind. Abwechslungsreiches Essen, Spitzenküche und einfach gesagt VIEL ZU VIEL zum Essen! Super Atmoshäre. Annehmbare Preise an der Hotelbar.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für den Gast. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Chef spricht fliessend Italienisch, Englisch.Das Servicepersonal besitzt auch Fremdsprachenkenntnisse. Der Urlaub fängt schon beim Check-In an. Freundlicher gehts nicht mehr. Beschwerden werden sofort erledigt, falls es überhaupt welche geben sollte. Shuttle-Bus vorhanden. Bei Bedarf von Medikamenten, Arzt wird von der Rezeption sofort alles in die Wege geleitet, damit die Probleme erledigt werden.
Für einen erholsamen Urlaub ist alles vorhanden. Direkter Einstieg auf die Schipisten vom Hotel aus. Für Unterhaltung (Tanzabend, Schneewanderungen,Liederabend usw.)ist reichlich und nur in diesem Hotel gesorgt. Tiefgarage im Hotel und Parkplätze direkt vor dem Hotel.
- Sport
Skiverleih 50 meter vom Hotel entfernt. Im Hotel ist ein schöner Fitnessraum vorhanden. Das absolute Highlight ist der Wellnesbereich. Internetzugang vorhanden und kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |