Obwohl das Hotel sehr groß ist, wird es sehr familär mit viel Liebe zum Detail von Familie Waldner geführt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und gemütlich. Gern hält man sich hier auf. Auf Sauberkeit wird überall allergrößter Wert gelegt, besondere Wünsche werden immer gern erfüllt. Gäste aus Holland, Österreich und Deutschland ließen abends gemeinsam, meistens mit Martin, dem Hotelier, den Urlaub bei Freunden sprichwörtlich werden - so etwas tolles haben wir bislang noch nicht erlebt. Die Handyerreichbarkeit ist lagebedingt im Hotel unterschiedlich. Man kann sich aber per Durchwahl direkt im Zimmer anrufen lassen. Das Preisleistungs-verhältnis ist unseres Erachtens sehr gut. Die Reisezeit im September hat uns wettertechnisch ( täglich um die 20 Grad ) sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. Sie sind nett möbliert, super sauber. Unser gebuchtes Doppel-Zimmer hatte eine Größe von ca. 25 qm mit einem kleinen Wintergarten. Es gab ausreichend Schränke, Sitzmöglichkeiten, Safe, TV und Telefon. Das Bad und die Toilette waren getrennt. .
Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir jeden Tag aus 3 Menuevorschlägen wählen, bzw. es wurde ein leckeres Themen-Buffet angeboten. Nachmittags konnte man sich auf das Kuchenbueffet freuen. Die Getränkeauswahl von 10.00 - 22.00 Uhr war sehr groß und für jeden etwas dabei. Für besondere Getränkewünsche war z.B. Attilla zuständig, der die Gäste auf Wunsch mit selbst kreierten Cocktails verwöhnt . Auf diesem Wege herzliche Grüsse an ihn und die restliche Crew.
Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend. Kein Wunsch der nicht erfüllt wird. Die Zimmerreinigung war einzigartig. Jeden Tag neue Handtücher, verschiedene Dekorationen und alles super sauber.
Das Hotel liegt inmitten einer traumhaften Berglandschaft , etwas abseits der nächsten Ortschaften. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen in der Nähe. Viele Wanderwege sind auch für Gäste geeignet, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Überall laden Almen zur Einkehr ein. Wir haben während unseres Aufenthaltes ein tolles Bergfest und ein von unserem Hotel organisiertes super Picknick in Italien mitgemacht.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Es gibt Kinderanimation, abends oft besondere Abende wir Karaoke, Tanzabende, Schuhplattlerdarbietungen. Es wird nie langweilig, da sich Martin, der Hotelchef, ständig besorgt um das Wohl des einzelnen Gastes, mit seiner fröhlichen ansteckenden Art immer wieder etwas Neues einfallen läßt. Mit seinem Motto " Nicht lang schnacken, Kopf in Nacken" haben wir tolle Abende verbracht . Auch ihn und seine nette Frau möchten wir auf diesem Wege ganz herzlich grüssen und uns für den tollen Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |