Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel in ca. 1.500 m Höhe. Die Zimmer waren top eingerichtet und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Gäste m. E. überwiegend aus Deutschland, aber auch Holländer und Österreicher waren anzutreffen. Alle Altersklassen waren vertreten. Wer mal nach Hermagor ohne Auto möchte, hat schlechte Karten. Mit der Kabinenbahn zur Bergstation nach Tröpelch ein Erlebnis und kein Problem. Aber von dort weiter mit dem Bus so gut wie unmöglich bei der geringen Fahrfrquenz der Busse. Von Hermagor zum Presseger See das leiche Problem. Zum Glück habenb wir Herrrn Waldner in Hermagor getroffen, der dann Taxi gespielt hat und einen von uns mit zum Hotel genommen hat, um ein Auto zu holen. Nochmals herzlichen Dank an den Chef für diesen Service. Leider hat das Hotel keinen Einfluss auf diesen Mißstand. Vielleicht hilft hier mal eine Information an den örtlichen Tourismusverband.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit moderner Ausstattung. Der Flachbildfernseher wurde von uns jedoch kaum in Anspruch genommen. Badezimmer sehr geräugig und getrennt von der Toilette. Alles top. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Gartnerkofel, wunderschön.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer bei all inclusive. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittags hatte man die Möglichkeit, sich für einen Snack (u. a. Salat, Suppe) anzumelden. Abend gab es Menü oder Themenbuffets, alles von ausgezeichneter Qualität. Besonders angetan hatte und das "Bauernbuffett". Einfach phantastisch. Getränke von Sekt über Processo, Wein, Spirituosen - alles aus dem Kühlschrank - bis hin zum Bier ließen in gemütlicher Atmoshhäre keine Wünsche offen.
Der Service bei Fam. Waldner durch Fam Waldner selbst sowie durch das Personal ist durchweg einmalig. Es gab nicht die geringsten Gründe für evtl. Beanstandungen.
Vom Hotel aus bestehen sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen von lleicht bis anspruchsvoll. Zur Kabinenbahn bzw. zum Sesselift läuft man ganz bequem in je ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar vor Ort.
- Wellness
- Sport
Von Herrn wurde an einem Abend das gesamte Wochenprogramm für Aktivitäten in sehr anschaulicher und übersichtlicher Form dargestellt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Pokerabend, Bogenschießen, verschiedene Wanderungen, Kinderprogramm, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried! Vielen Dank für Dein Lob das Du unserem Hotel zukommen lässt. Vielen Dank im Namen meiner Familie und dem gesamten Team, wir können Euch nur versichern, dass wir genauso weiterarbeiten werden und dank der Anregungen auch immer bestrebt sind uns zu verbessern, Nocheinmal bitte ich um Verzeihung das unser Lieferantenauto nicht größer ist, dann hätte ich Euch alles mitnehmen können und ein wenig sauberer hätte es auch sein können, aber wo gearbeitet wird fallen auch Späne an. Ich habe die Situation mit den Busverbindungen schon im Tourismusverband vorgebracht und wir werden an einer Lösung arbeiten, wenigstens alle 90 Minuten eine Verbinung von der Seilbahn bis zum See und zurück zu organisierren. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und verbleibe mit lieben Grüßen Martin Waldner