Ein schönes, gepflegtes Hotel mit eigenem Flair. Man fühlt sich sofort wohl. Das Alles-drin-Prinzip der Familie W. geht auf. Die inkludierten Leistungen z.B.Sommerrodelbahn, Nassfeldcard und damit freier Eintritt für Sesselbahn und Gondel, Piccolo-Express, Felsenlabyrinth, Sonnenaufgangstour, Picknick auf der Winkelalm, Erlebnisbad am Pressegger See, Ausflugs- und Wanderprogramm und vieles mehr in diesem Umfang sind Spitze und wir haben das so noch nicht erlebt.
Hatten ein Familiezimmer ohne extra Zimmer gebucht.Das zimmer war geräumig und schön eingerichtet.Ein Zustellbett und eine Ausziecouch hatten darin noch Platz.. Ein Sitzecke war vorhanden Alles war in einem sauberen Zustand.
Das abendliche Menüangebot und die Themenabende mit Buffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Für die Kids gab es Essen am Kinderbuffet. Für Wanderungen konnte man sich eigens ein Lunchpaket zusammenstellen.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Das sich der Gast wohlfühlt hat bei Familie W. oberste Priorität. Das Personal war durchweg freundlich. Der Chef selber mischt sich gern unter die Gäste und erkundigt sich nach deren Befinden. Klasse!
Mitten in einer herrlichen Bergumgebung und durch die Höhe von rund 1500 Meter im Hochsommer immer mit angenehmen Temperaturen
- Wellness
- Sport
Sofern man nach einer Wanderung noch gewillt war, sich sportlich zu betätigen, konnte man sich im Hotel durchaus noch austoben (schwimmen, Fitnesstudio, Saunalandschaft, Massagen). Die Sauna muss mann gesehen haben! Für die Kinder wurde einiges geboten (Trampolien, Tischtennis, Pool, Hüpfburg, Rutschbahn mit Reifen...). Es gibt auch einen extra Saunabereich für Familien. Erwähnenswert ist hier nochmals das ausgeklügelte Animations- und Wanderprogramm und die Zusammenarbeit mit den Wirten von benachbarten Hotels. Man sucht sich nur aus, was man machen möchte, meldet dies am Vortag bei der Rezeption an und los geht`s ohne große langwierige Eigenplanung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael Zeck |
Lieber Michael! Vielen Dank für diese so gute Bewertung, einfach super genau und detailliert beschrieben, ich ernenne Dich hiermit zum "Gartnerkofel"-Botschafter. Ich denke mit unserem "Alles-drin" Prinzip ist uns wirklich etwas gelungen, wir haben für die ganze Familie etwas dabei und jeder kann sich nach seinem Geschmack etwas aussuchen und den Urlaub auf seine Art genießen. Es soll wirklich ein Urlaub bei Freunden sein und wir leben dies auch in Zusammenarbeit mit unserem Mitarbeitern und Nachbarn. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, das ist das Salz in der Suppe und stärkt uns in unserer Arbeit, Wir freuen uns das diese hart verdienten Tage auch die "Schönsten" sind und Ihr gerne auf den Urlaub im Gartnerkofel denkt. Wir werden so weiterarbeiten und versprechen Euch im nächsten Jahr noch einiges zum "Alles drin" dazu packen werden. Bis zum nächsten Urlaub grüßt Martin Waldner