Wir haben unseren 3. Jahresurlaub in diesem wunderschönen und liebevoll geführten Haus verbracht, so dass wir mit Recht sagen können, dass es zu unserem 2. Zuhause geworden ist. Das ganze Jahr fiebert man darauf hin, endlich wieder im Kreise von vielen liebgewonnenen Menschen und Freunden eine tollen Urlaub zu verleben. Das Hotel übertrifft sich jedes Jahr aufs Neue und das Hotelierehepaar Anneliese und Martin Waldner lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Auf diesem Wege senden wir herzliche Grüsse an Anneliese udn Martin Waldner und bedanken uns ganz herzlich für die uns entgegegenbrachte Wärme und Freundschaft. Das dieses Hotel einfach Klasse ist, dafür spricht ja schon das jährliche Stammgästetreffen im Juni eines jeden Jahres. Auch wir kommen immer wieder, das ist heute schon sicher.
Wir hatten eine super Suite, die keine Wünsche offen ließ. Auch die neu errichteten Suiten sind ein Traum und haben so gar einen eigene Sauna.
Das Essen und die Getränke waren auch in diesem Urlaub wieder so reichhaltig und super, dass wir uns immer noch mit den überschüssigen Pfunden herumschlagen müssen. Aber es schmeckt einfach zu gut.
Der Service ist ausnahmslos einzigartig und macht jeden Urlaub zum Genuss. Es gibt nichts, was es nicht gibt- wenn man einen Wunsch äußert. Die Zimmerreinigung ist immer tadellos. Alle Sericekräfte sind stets bemüht gar nicht erst Wünsche oder Beschwerden aufkommen zu lassen. An dieser Stelle noch herzliche Grüsse an Christian und das restliche Team, Ihr seid Spitze!!!
Das Hotel liegt einzigartig in mitten toller Berglandschaft, Wiesen und vielen Almen und Sehenswürdigkeiten, die zum urlauben einladen. An Regentagen liegen viele bekannte Seen und Ortschaften und dandere Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wer sich in diesem Hotel langweilt, hat selbst Schuld, da das reichhaltige Wander-und Ausflugsprogramm für jeden etwas bereit hält. Das wöchentliche Picknick ist super und ansonsten gibt es ein umfangreiches Wellnessprogramm und superklasse Bademöglichkeit in hauseigenen Pool. Tanzveranstaltungen, Schuhplatterabende, Karaoke runden das Urlaubsangebot ab!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne & Erwin |
Liebe Anne! Auch von unserer Seite ganz, ganz liebe Grüße an Euch, und vielen Dank für diese so einzigartige und gute Bewertung. Man spürt in Deinen Worten, dass Ihr Euch wirklich wohl fühlt und das Alle hier ihren Teil dazu beitragen. Denn saubere Zimmer, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die gute Küche, das Programm und alles zusammen macht erst das "Gartnerkofel" aus. Wir sind es eben nicht alleine, denn nur durch unsere treuen und lieben Mitarbeiter können wir Euch das bieten. Vielen Dank hier an Alle. Mit den neuen Suiten haben wir wirklich etwas Besonderes gemacht und werden diesen Weg auch konsquent weiterverfolgen. Mit so tollen Stammgästen wir Ihr es seid, macht es uns leicht Gastgeber zu sein. Danke und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen beim Stammgästetreffen im Juni 2013. Liebe Grüße Anneliese und Martin