- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. Mal da und es ist immer noch sehr zu empfehlen. Ankommen Auto abstellen und zur Heimreise wieder einsteigen. Urlaub pur. Die Berge sind wirklich vor der Tür keine Fotoanimation. Alles super sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet, insbesondere der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Hier ist Urlaub , Urlaub mit Erholungswert. Sehr großes Freizeitangebot, auch wenn man keine Lust hat selbst zu überlegen. Familiäre Atmosphäre, Chef u. Chefin immer vor Ort und für Fragen zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina! Vielen Dank zuerst für den 4. Besuch bei uns im Gartnerkofel, und Danke für diese so gute Bewertung. Urlaub bei Freunden, zu hause ankommen und wohlfühlen, ist es nicht das, was Erholung ausmacht, einfach von der ersten Sekunde an Urlaub genießen. Die einzigartige Bergkulisse, die Freundschaft und Herzlichkeit sind alles Dinge, die für uns wichtig sind und wir wollen dieses Gefühl an Euch weitergeben und unser Angebot und Programm stetig erweitern, dass es auch nach dem 4. Mal nicht langweilig wird. Ich sage immer, immer wieder oder nimmer wieder und Ihr Alle gebt uns recht. Wir versprechen Euch so weiterzuarbeiten und freuen uns schon Euch beim 5. Mal wieder überraschen zu können. Liebe Grüße von der Sonnenalpe wünscht Familie Waldner mit all den fleißigen Mitarbeitern.