Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn Österreich dann Hotel Gartnerkofel!!!

Wenn Ihr Kind nach den Ferien von seiner Lehrerin gefragt wird was es im Urlaub erlebt hat sagen die meisten 14 Tage Strandurlaub !Wenn sie aber in Kärnten im Hotel Gartnerkofel Urlaub machen wird es so viele Erlebnisse wieder geben können weil es einfach so ist !Im Kletterwald Mut beweisen ,Schweinewaschen auf der Alm ,Wandern gehen und viele Spielplätzen entdecken ,Fahrradtouren mit Mama und Papa,Sommerrodelbahn fahren ,Raffting schon ab 5 Jahre möglich, Erlebnisbad mit Strandbad und und und !Kostenpunkt nichts !!!Da man vom Hotel eine Kärnterkarte erhält die alles mit drin hat !Wir waren das 2 mal schon da und werden auch die nächsten Jahre wieder im Gartnerkofel unseren Urlaub verbringen !

• Die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten eine Suite die sehr Modern eingerichtet waren .Wir hatten ein Schlaf sowie ein Kinderzimmer !Die Bäder waren sehr geräumig und die Badewanne mit Whirlpoolfunktion War sehr gut zum Entspannen !Die Sauna haben wir nicht genutzt was aber möglich gewesen wäre !

• Essen mhhh in meiner Familie haben alle 3 Kilo zugenommen sagt schon alles !Es War für jeden was dabei und das Essen war von Hochwertiger Qualität !Am Kinderbuffet haben die kleinen auf immer was gefunden !

• Das Personal War zu jeder Zeit immer sehr freundlich und bei Anstehenden Fragen immer bereit diese zu beantworten und auch zu klären !Der Service zu den Mahlzeiten ging immer sehr schnell und Wünsche wurden sofort erfüllt !

• Der Ausblick UNBEZAHLBAR !!!

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ,Aussenpool sehr grosser Spielplatz sowie ein Familiesauna War vorhanden !Durch die täglichen Ausflüge die vom Hotel angeboten wurden ist es nie langweilig geworden aber die Entspannung kam auch nicht zu kurz !

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness