- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in diesem Winter schon Gast im Gartnerkofel waren, haben wir uns auf der Rückreise von unserem Strandurlaub noch einen 3tägigen Zwischenstopp in den Bergen gegönnt. Alles war wieder rundum perfekt: traumhaftes Zimmer (durchdachte Raumaufteilung, stimmige Möblierung; tipptopp gereinigt), all inklusive mit Verstand (Teilnahme am Mittagstisch meldet man bis 10.00 Uhr an der Rezeption - so kann besser geplant werden und es wird weniger Essen verschwendet), Vorschläge für Aktivitäten aller Art für jedermanns Geschmack gab es en masse (geführt durch erfahrene Mitarbeiter oder in Eigenregie zu bewältigende Ausflüge....) Ein ganz bequem zu erreichendes Ausflugsziel ist die Tressdorfer Alm "um die Ecke". Dort kann man sich gut einen Tag verweilen - auch mit Kindern/Jugendlichen: der Pendolino (Sommerrodelbahn) wird nahezu jedem gerecht. Wertvolle und durchaus interessante/überraschende Einblicke in die Käseproduktion gibts vom Almwirt persönlich. Nach dem Winter mit 16m Schnee jetzt eine weitere schöne Erfahrung in dieser eindrucksvollen Bergwelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut