- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zwei Mal im Gartnerkofel, ein drittes Mal ist schon geplant. Auch in diesem Jahr haben wir den Urlaub sehr genossen. Wie schon oft beschrieben, fühlt man sich hier wirklich wie zu Hause. Freundlichkeit und Service dieses Hotels sind einfach einzigartig. Vom Ausflugs-Programm übers Essen bis hin zu den Zimmer gibt es nichts zu meckern und einfach nur zu sagen: TOLL, TOLL, TOLL! Wir sind schon viel rumgekommen und waren schon in einigen Hotels, aber was hier geboten wird, haben wir noch nirgendswo anders erlebt. Danke für supertolle zwei Wochen! Wir kommen wieder - Das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen :-) Bis nächstes Jahr, Karin, Alfred & Ilka
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin & Alfred |
Liebe Karin! Wir bereiten uns gerade auf den Nassfeld Kirchtag vor. Es wird ein lustiges Treiben und vom Plattner bis zum Gartnerkofel wird mit Live Kapellen aufgespielt. Es ist heiß, richtig Sommer und dann kommt Dein Lob in der Früh zu uns, es ist wie Doping. Danke für Deine Worte und Beschreibung, das ist es was wir Euch geben wollen. Den Urlaub bei Freunden, wir werden so weiterarbeiten und unser Programm für nächstes Jahr noch verbessern. Wir alle freuen uns schon wieder auf Euch und sagt es vielen weiter, denn das ist die beste Werbung. Vielen Dank noch einmal und viele liebe Grüße vom Nassfeld wünscht Familie Waldner mit dem ganzen Team. P.S. So Drohungen haben wir gerne!!!!!!!!