- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Großeltern mit Enkeltochter bereits das 3.mal im Gartnerkofel und es war wieder der perfekte Urlaub für uns3. Unsere Enkeltochter hat auf dem Heimweg schon wieder gefragt ob wir 2015 wieder zum Gartnerkofel fahren können. Der Familie W. und dem gesamten Team kann man immer wieder nur hohes Lob zollen. Trotz der Größe des Hotels fühlen wir uns wie in einer großen Familie. Das liegt nicht zu Letzt an den vielen tollen Tagesauflügen sondern auch am gesamten Umfeld das Familie W. und Team bietet. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt ist für Kinder, dank des Kinderclubs und den beiden netten Mädels, immer gesorgt. Wir konnten dann mal in aller Ruhe nach Italien oder Villach fahren und natürlich dann mit Enkeltochter immer den Pool besuchen. Wir können uns immer wieder nur bei Allen bedanken. Jeder Mitarbeiter liest die Wünsche von den Augen ab. Es sind immer unvergessliche Tage und man kann immer Kraft tanken. Wir freuen uns auf den Urlaub 2015 bei Ihnen. Wir verbleiben mit lieben Grüßen und vielen Dank an die Familie W. und Team. Petra aus Dresden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Das 3. Mal im Gartnerkofel, da seid ihr ja schon Stammgäste, vielen Dank für Deine so gute Bewertung und auch für die so genaue Ausführung deines Urlaubes. Die Kinder finden sehr schnell Anschluss und fühlen sich wohl, denn die beiden Kinderbetreuerinnen Eva und Kathi sind wirklich sehr beliebt und man seht ja auch, dass die Kinder gerne wiederkommen und das ist ja das beste Zeichen für Zufriedenheit und alle genießen einen erholsamen Urlaub von dem man noch lange sprechen kann. Wir freuen uns schon Euch 2015 wieder begrüßen und versprechen Euch wieder zu überraschen. Liebe Grüße von Familie Waldner