- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon unseren ersten Skiurlaub im Gartnerkofel haben wir rundherum genossen. Neben der Lage, direkt an der Piste, den Zimmern, dem Speisenangebot und der Möglichkeit der Regeneration in den Saunen und bei Massagen hat vor Allem die individuelle, stets freundlich - hilfsbereite Art des gesamten "Personals", angefangen von "Chef und Chefin" bis hin zum "Zimmermädchen" zu unserem Wohlbefinden erheblich beigetragen. Nun waren wir dieses Jahr zum fünften Mal im Gartnerkofel , die positive Sichtweise des Hotels hat sich für uns jedes Jahr aufs Neue bestätigt. Dass wir also fest vorhaben, das nächste Jahr wieder im Gartnerkofel unseren Skiurlaub zu verbringen, versteht sich eigentlich von selbst.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank für diese so gute Bewertung "Deines" Schihotels am Nassfeld. Ich verspreche Dir beim nächsten Besuch, bekommst du von mir eine Goldmedaille verliehen, für die Treue und Beständigkeit deiner Aufenthalte in unserem Hotel. Natürlich werden wir immer bestrebt sein so weiter zu arbeiten um die Euren Ansprüchen gerecht zu werden und zu bleiben. Liebe Grüße vom tief verschneiten Nassfeld wünscht Familie Waldner mit allen Mitarbeitern