Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche Wanderurlaub, Hotel mit kleinen macken...

Tolles Familiäres Hotel in schöner Lage. 50 Zimmert, zum Teil unterschiedlich gestaltet. Toll, ist das alles bis 20 Uhr inklusive ist. Jeden Tag kann man sich beim Frühstück alles was man möchte einpacken (Jause).

• Unser Zimmer war sehr rustikal eingerichtet. Viel Holz ! Über Geschmack kann man ja stereiten. Unser Zimmer war nicht besonders groß aber mit einen seperaten WC. Wir hatten einen Balkonm mit Stühlen und Tisch. TV und Radio war vorhanden Unser Zimmer war sehr warm und trotz offenen Fenster (draußen 12 Grad) war es im Zimmer für unsere Verhältnisse zu warm. Dusche und alles andere war in sehr gutem Zustand. Es gab große Schränke mit viel Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • Das Essen wir in Form eines Menues gereicht. Man kreutz am Morgen, beim Frühstück, seinen Essenswunsch an. Es gibt immer Salat, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen, und 2 Nachtische. Das Essen war sehr gut und abwecklungsreich.

• Gut
  • Die Damen (es waren nur Damen) waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das eine oder andere mal musste man etwas auf sein Geränk warten aber das war alles im Rahmen. Wenn man gefragt wird ob man das Essen den jetzt servieren könnte, wir dies mit JA beantworteten und trotzdem 10 min warteten...... Aber an der Bar oder im Restaurant waren alles sehr nett und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Wenn das Wetter mitspielt und man einen Sitzplatz am Fenster zugeteilt bekommen hat, kann man ein tolles Panaoramer genießen. Ja, den Sitzplatz bekommt amn am ersten Tag zugeteilt und behält ihn den ganzen Aufenhalt. Wir hatten Glück und konnte direkt am Fenster zur Terasse das Panaorama genießen. Vom Hotel kann man viele Wanderugen starten. Das Dorf hat alles was man braucht- Bäcker, Lebensmittel 2x, Arzt, Tankstelle, diverse Läden zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, eine Sauna, eine Infrarotkabine.... Wir wollten da mal hin haben uns aber lieber an der frischen Luft vergnügt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2010