Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erik (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
2 Erw. (46) mit 2 Kindern (8, 12)

Zimmer (Suite) - gut Sauberkeit - gut Wifi - sehr gut Frühstück - mäßig, eigentlich jeden Tag das Gleiche, Kritik gibt es insbesondere an der Wurst- und Käseauswahl, etwas lieblos und Scheibenkäse aus der Packung Großer Kritikpunkt: Die Bar ist am Eingangsbereich und dort darf geraucht werden. In der heutigen Zeit u.E. ein "no go", insbesondere wenn man mit Kindern unterwegs ist. Außerdem ist der Zigarettengeruch bis hoch in die Flure der Zimmer gezogen (unser Zimmer war im 1. Stock) So konnte man auch nicht mit der Familie abends nach dem Essen in den Wintergarten sitzen ohne "eingedampft" zu werden, was sehr bedauerlich war. Ich bin kein militanter Nichtraucher, aber das geht aus unserer Sicht gar nicht. leider wurde unser Gesamteindruck durch die Raucherbar und im Restaurant ziemlich beeinflusst, hierdurch scheint zumindest für die Kategorie "Suite" das Preis-Leistungs Verhältnis nicht angebracht, was eigentlich schade ist.

• Gut
  • Suite war großzügig und sauber Bad auf dem neuesten Stand Kompliment, wir haben uns wohl gefühlt Fernseher ziemlich klein in einer Suite wäre eine Kaffeemaschine angebracht

• Gut
  • Das Essen war durchwegs lecker und abwechslungsreich

• Empfang sehr freundlich Service ebenfalls teilweise wird allerdings Personal eingesetzt, die der deutschen Sprache nicht annähernd mächtig sind und dadurch Bestellungen nicht verstanden werden, wenn man mal ein Extra wünscht leider wird das leckere Essen auch etwas "kantinenmäßig" serviert, kaum hat man einen Gang beendet, kommt schon der nächste, hierdurch geht der Genuss am Essen leider verloren, die persönliche Note hat uns gefehlt Noch etwas zur persönlichen Note: Wenn ein Gast Geburtstag hat, sollte man nicht einfach etwas auf den Tisch stellen nach dem Motto "hier: nimms oder lass es" ein kurzes Vorbeischauen der Hotelleitung mit zwei drei persönlichen Worten wirken Wunder.......

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut, Skibus fährt direkt vor dem Haus ab, Stadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, ruhige lage

• Sport

Sauna und Pool sehr sauber, bei der Sauna kann man leider nicht nach draussen gehen

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erik

Liebe Familie F., danke für Ihre ausführliche und konstruktive Beurteilung. Wir hatten ja bereits persönlich Kontakt und konnten bereits alles klären. Das mit dem Rauchen wird sich in nächster Zeit sicher erübrigen. Auch haben wir festgestellt, dass ein Problem bei der Lüftung besteht - auch dieses wird umgehend repariert. Herzliche Grüße aus Neukirchen Familie Gassner

Offizielle Hotel Homepage