- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der positive Eindruck setzte sich weiter fort. Ob bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse, bei Regen im sehr gemütlichen Wintergarten oder auf dem überdachten Balkon mit herrlicher Aussicht über Neukirchen. Morgens begann der Tag mit einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Abends wurden wir mit einem 5- Gänge Menü oder mit einem Gala- Dinner verwöhnt. Die Mitarbeiter des Hotels lasen uns während der Mahlzeiten jeden Getränkewunsch von den Augen ab. Auf Nachfrage standen sie uns immer freundlich und hilfsbereit mit Tipps und Wandervorschlägen zur Seite. Nur ein Beispiel: An einem regnerischen Tag ermutigte uns Elisabeth zu einer Wanderung mit Schirm durchs Trattenbachtal. Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Tag. Bedanken möchten wir uns bei der gesamten „Seilschaft“ welche uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Zu erwähnen ist natürlich auch der großzügige Wellnessbereich des Hotels mit großem Hallenbad. Die Inklusiv- Leistungen der Wildkogel- Card mit Ausflugs und Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung runden das Angebot ab. Auch wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, wow so viel tolles Lob - wir freuen uns wirklich sehr. Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und anderen Gästen über Ihren Urlaub zu erzählen. Es freut uns, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Urlaub somit in vollen Zügen genießen konnten. Toll, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon und senden ganz liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit der gesamten "Seilschaft"