Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andy (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles beim Alten und somit sehr gut

Das Essen und die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist positiv zu bemerken. Der Umgang mit Problemen ist ebenfalls lobenswert.

• Gut
  • die Wohlfühlzimmer sind sehr zu empfehlen. Ein Zimmer auf der Gebäuderückseite bietet den Vorteil der Abendsonne. Die Zimmer verfügen über alles was ein 4 Sternestandard erwarten lässt. Einzigst die Dusche ist in der Badewanne integriert.

• Sehr gut. es ist für jeden etwas dabei und die Qualität der Speisen im Restaurant und beim Frühstück ist lobenswert. Es gibt der Region entsprechende Gerichte.

• Sehr gut mehr kann man nicht schreiben

• Gut
  • Bei schönem Wetter gibt es sehr viele schöne, bis sehr schöne, Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung / weniger als 15 km entfernt. Kaprun ist in jedem Falle einen Besuch wert. Bei schlechtem Wetter wird es schwieriger da ausser Museen und Hallenbädern wenig zu finden ist.

Das hoteleigene Hallenbad ist zu empfehlen. Ansonsten gibt es ausser geführten Wanderungen wenig. Da es sich aber um ein Wanderhotel handelt ist dies ok.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch heuer wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir senden ganz liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Wanderhotel Gassner! Gerne reservieren wir Ihnen ein Wohlfühlzimmer mit Dusche! Herzliche Grüße Familie Gassner und Team

Offizielle Hotel Homepage