Sehr familiär geführtes Hotel, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt Gleich super toll empfangen worden Jeden Tag wurden unterschiedliche Wanderungen angeboten und sogar eine Wildtierbeobachtung mit super optischen Ferngläsern und dem Vhef persönlich im eigenen Jagdrevier
Sehr schöne Zimmer regionaler Art, teilweise auch sehr modern erneuert hell und freundlich
Hier kocht der Chef persönlich stets Frisches aus der Region sehr abwechslungsreich und besonders lecker
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste
Sehr viele verschiedene Wanderziele unterschiedlichster Schwierigkeit -> sehr gute Wanderführer
Sehr schönes großes Schwimmbad aus Edelstahl Jede Woche 5-6 geführte Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeit Für jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carola Gerber |
Hallo Carola, wow danke für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie auch bei unseren geführten Wanderungen teilgenommen haben :-) - macht immer Spaß mit Alexandra und Hans-Peter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Neukirchen am Großvenediger. Wir senden winterliche Grüße, Familie Gassner mit Team