Schön gelegenes, sehr sauberes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen oder Radtouren durch das schöne Pinzgau. In diesem Hotel fühlt man sich wohl und daheim.
Tolles Frühstückbuffet. Das 4-gänge Menü am Abend war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Am Morgen hatte man die Möglichkeit sich eine Wanderjause mitzunehmen.
Super freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Besonders hervorheben möchte ich Elisabeth. Eine sehr herzliche Frau.
Vom Hotel aus werden viele geführte Wanderungen angeboten. Wir waren immer alleine unterwegs. Wir bekamen jedoch immer tolle Wander- oder Ausflugtipps. Schöner Pool und Sauna. Im Ruheraum gibt es super bequeme Wasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Wanderhotels. Schön, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie mit unserer BerglustPUR ein wenig verzaubern konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen goldenen Herbst und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft