Bei der Buchung waren wir zunächst etwas skeptisch, da wir bisher eher kleinere Hotels ausgewählt hatten. Aber trotz 50 Zimmern/Studios fühlten wir uns gut aufgehoben und waren über die sehr persönliche und liebevolle Betreuung angenehm überrascht. Dies zog sich durch alle Bereiche und man fühlte sich einfach willkommen und sehr wohl. Wenn man mit Kindern unterwegs ist sind natürlich auch die im Preis enthaltenen Getränke eine super Sache. Getränkerechnungen summieren sich sonst ja schnell ... Sehr schön fanden wir auch die Idee, dass jeder direkt nach den Wanderungen ein Gruppenbild erhält und im Hotelalbum direkt Fotos zur Tour zu finden sind. Wir hatten die Fahrräder dabei und konnten Sie kostenlos im Bergsportraum abstellen. Durch die Wildkogel-Card spart man viel Geld und es gibt kaum Zusatzkosten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Wohnstudio gebucht (Zimmer 206). Das Bad war ausreichend groß, sehr angenehm die extra große Dusche. Toilette separat direkt beim Kinderschlafzimmer, ein Elternschlafzimmer und ein mit Türen abgeteiltes Kinderzimmer (mit eigenem Fernseher, haben wir aber nicht gebraucht ). Sehr angenehm auch die vielen Schränke. Alles sehr sauber, schön möbiliert, auf Wunsch sogar mit Allergikerbettwäsche! Schöner, großer Balkon mit Blick Richtung Dorf und Berge. Kein großer Aufenthaltsbereich (schmaler Tisch mit 3 Stühlen im Elternzimmer und Tisch mit Sessel bei den Kindern. Hat uns aber absolut gereicht da wir eigentlich kaum im Zimmer waren ...) In jedem Zimmer hängt ein Wanderrucksack und es steht eine Badetasche für Schwimmbad und Sauna bereit Wenn man sehr groß ist, sollte man vielleicht ein anderes Zimmer auswählen bei dem das Bett unten offen ist ...
Einfach nur genial. Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt, Wanderjause zum mitnehmen oder mittags eine Kleinigkeit im Hotel (Suppe, Salat, ..) und abends ein geniales Menü. Sehr lecker, optisch schön angerichtet, gute Auswahl, zuvorkommender Service.... Für die Kinder gab es ein Extra-Menü, sie konnten aber auch Vorspeise oder Hauptspeise der "Großen" bekommen
Wie schon beschrieben sehr freundlich und immer nett und ehrlich interessiert. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - es gibt einfach nichts zu meckern
Das Wanderhotel liegt ruhig fast am Waldrand aber trotzdem nah am Ortskern und den Wildkogelbahnen. Insgesamt erreicht man viele schöne Ausflugsziele von Neukirchen aus in kurzer Zeit.
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen haben uns allen sehr gut gefallen. Gute Auswahl, verschiedene Schwierigkeitsstufen,sehr abwechslungsreich und mit sehr netter Begleitung Unsere Kinder fanden auch die abends von Hans-Peter angebotene Wildtierbeobachtung sehr schön und informativ. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön gestaltet. Super -sauber und ausreichend groß
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben, und dass Sie mit allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus dem sonnigen Neukirchen Familie Gassner und Seilschaft