Die Zimmer sind sauber und das Hotel sehr gepflegt. Das Essensangebot hat eine gute Auswahl und ist sehr gut. Die Wandertips und Hotelwanderungen waren super organisiert
Das Zimmer war mit Fernseher und Radio ausgestattet. Ebenso hatten wir einen separate Toilette und ein abgeschlossenes Zimmer für unsere Kinder.
Das Frühstücksbuffet hatte eine reichliche und ausgelichene Auswahl. Beim Abendessen konnte man aus unterschiedlichen Hauptspeisen wählen. Für die Kinder gab es spezielle Kindermenüs.
Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Fragen wurden kurzfristig beantwortet
Wir hatten eine Anreise von 3,5 Stunden. Es gab sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, so das wir unser Auto während dem Aufenthalt nur 1 benutzt haben.
Ein schöner gepfleger Innenpool bei dem das Wasser angenehme Temperatur hatte. Sauna waren sauber und gepflegt. Das Massageangebot war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sepp |
Hallo Sepp, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie einen wundervollen Bergurlaub bei uns verbracht haben. Einfach herrlich zum Wandern und Relaxen bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Gassner mit Seilschaft