Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Familie Sell (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht nicht !

Das Hotel ist in alpenländischen Stil gehalten und bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist familiengeführt und das spiegelt sich auch in der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber und allen Angestellten wider. Das Preisleistungsverhältnis ist hier mehr als gut. Wir hatten das Paket "Große Freundschaft" und sind absolut zufrieden, man kann sagen unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Tipp unsererseits: Absolute Weiterempfehlung. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr willkommen gefühlt. Liebe Familie Gassner und liebes Gassner Team: Bleibt wie Ihr seid und behaltet Euer sonniges Gemüt! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal

• Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen und mit allem ausgestattet : Telefon, Safe, Flatscreen TV, Föhn im Bad, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Positiv sind die riesen Schränke im Zimmer die viel Stauraum bieten. Außerdem befand sich im Zimmer ein großer Wanderrucksack, der dem Gast während des Aufenthaltes zur Verfügung steht. Das Bad ist zwar ein wenig klein, aber trotzdem ausreichend und es hat eine sehr große Dusche. Hier haben wir den einzigen kleinen Kritikpunkt anzubringen: Leider fehlten uns Möglichkeiten unsere nassen Badesachen und Bademäntel aufzuhängen. Dafür gibt es leider im Bad keine Möglichkeit. Perfekt wäre ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon. Vielleicht kann Familie Gassner hier noch ein wenig nachbessern. Das ist aber auch nur eine Kleinigkeit, für die wir keinen Stern abziehen werden.

• Wir hatten die Genusspension gebucht, welche Frühstück, Mittagssnack / Wanderjause, 5 Gang Abendmenü und diverse Getränke beinhaltet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Ganz toll fanden wir die Sache mit der Wanderjause. Man kann sich vom Frühstücksbuffet bedienen und sich selbst seine Wanderjause zusammen stellen. Es stehen Folie, Servietten und Tragetüten zur Verfügung. Das Abendessen hat unserer Meinung nach schon Sternequalität. Feinste Zutaten werden hier zu wirklich sensationell guten Gerichten und raffinierten Nachspeisen verarbeitet. Rundum eine absolute Gaumenfreude. Daumen hoch für das Küchenteam

• Eine Lobeshymne auf den excellenten Service dieses Hotels. Selten haben wir in einem Hotel so etwas erlebt. Hier herrscht noch der Gedanke "Der Gast ist König" . Am Ankunftstag wurden wir herzlich empfangen und gleich mit Namen begrüßt. Die Damen an der Rezeption sind jederzeit ansprechbar und Fragen werden kompetent beantwortet.... und das alles mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders möchten wir den Service im Speisesaal loben. Man wird super nett und lieb und extrem zuvorkommend bedient, ja beinahe schon liebevoll umsorgt. Jeder Wunsch wird erfüllt und die lieben Feen im Service haben für jeden immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Kurz: man fühlt sich im Hotel Gassner einfach nur willkommen und zuhause.

• Umgeben von den Bergen des Hohen Tauern Nationalparks bietet sich hier ein wunderbares Panorama, welches jeden Berg- und Wanderfan begeistern muss. Der Ortskern ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, ebenso die Wildkogelbahn und die Busstation. Man kann direkt vom Hotel zu den unterschiedlichsten Wandertouren aufbrechen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind zum Wandern gekommen und wurden nicht enttäuscht. Man kann wirklich zahlreiche Touren unternehmen. Entweder auf eigene Faust (man wird hier auch gerne vom Gassner Team beraten) oder man schließt sich den geführten Wanderungen an, die das Hotel Gassner täglich anbietet. Wir haben beides gemacht und waren rundum zufrieden. Im Hotel gibt es eine Saunalandschaft und einen Indoor Schwimmbereich mit Whirlpool. Ebenso Ruheräume in der Sauna und Liegen im Innenbereich bei Pool, aber auch Liegen draußen im Garten. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich in der kleinen Wellness Spa sauwohl

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Sell

Sehr geehrte Familie Sell, zuerst möchten wir uns für diese tolle und umfangreiche Bewertung von Ihnen bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie eine unvergessliche Woche bei uns verbracht haben. Die netten Worte über unsere Mitarbeiter werden wir gleich weiterleiten. Auf den meisten Balkonen sind bereits ausziehbare Wäscheständer an der Wand befestigt. Bei Wunsch stellen wir auch gerne einen Wäscheständer bereit. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns wiedermal besuchen :-) Sonnige Grüße von Familie Gassner mit der gesamten Seilschaft.

Offizielle Hotel Homepage