Das erste Mal war ich 2015 bei den Gassners. Bis dahin konnte ich mir nicht vorstellen, jedes Jahr in den gleichen Ort zu fahren. Das Hotel und auch die Gäste dort haben es geschafft! Ich fühlte mich dort gleich richtig wohl: Das Hotel mit allem Komfort, das herzliche Personal, die Gassners selbst, die Atmosphäre und das hervorragende Essen ... einfach herrlich. Hinzu kommen die angebotenen Wanderungen, der Wellnessbereich. Das alles macht alles Spaß, man erholt sich prächtig. Ich kann nur sagen: Ich freue mich auf meinen Urlaub 2018 im Hotel Gassner
Gemütliche, sehr saubere Zimmer
Auch das ist jedes Jahr ein Highlight: Es wird mit Herz und Leidenschaft gekocht. Es werden regionale Produkte höchster Qualität (auch aus eigener Herstellung) verwendet. Wünsche werden berücksichtigt (erstaunlich auch, dass das Team sich merkt, wenn es etwas zu besichtigen gibt)
Dieses Team ist einfach unglaublich herzlich und hilfsbereit
Es werden vielfältige Wandrtouren angeboten und man bekommt viele Tipps und Informationen für Ausflüge in die Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, das klingt ja alles super. DANKE für die Bewertung. Schön, dass Sie sich gleich wohlgefühlt haben. Und wir freuen uns schon auf den Bergsommer 2018 - schön, dass Sie ein Teil davon sind. Liebe Grüße, Familie Gassner mit Team