Ich mache bereits seit über 25 Jahren Urlaub im Hotel Gassner. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen, egal ob man als Paar oder als Familie dort Urlaub macht. Man kommt an und fühlt sich sofort rundum wohl. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Einfach Urlaub bei Freunden! Auch für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht!
Wir buchen immer ein Wohnstudio. Dieses bietet mehr als ausreichend Platz. Bei den Betten kann man wählen, ob man auf der weichen oder der härteren Seite der Matratze schlafen möchte. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Zudem sind sie top sauber.
Das Essen im Hotel Gassner ist super lecker. Vom überaus reichlichen Frühstücksbuffet bis hin zum 5-Gang-Abendmenü lässt das Essen keine Wünsche offen. Für's Abendessen kann man aus drei Hauptgerichten auswählen. Wiener Schnitzel und Käsespätzle stehen zudem immer als Alternativen zur Verfügung. 'Sonderwünsche' sei es aufgrund von Unverträglichkeiten oder Geschmack werden immer berücksichtigt. Wir werden auch immer gefragt, ob wir noch Nachschlag haben möchten, was wir bisher aber noch nie in Anspruch nehmen mussten. Im Sommer darf man sich morgens für den Tag eine Wanderjause zusammen packen. Sollte man mittags im Hotel sein, wird ein Mittagssnack angeboten. An der Kaffee-Tee-Wasser-Saftbar stehen tagsüber (bis 20 Uhr) kostenlos Getränke zur Verfügung.
Sowohl die Gastgeber als auch das gesamte Personal sind immer super nett und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen haben alle stets ein offenes Ohr. Von der Rezeption über die Küche, den Service bis hin zu den Reinigungsmädels sind alle stets hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Neukirchen inmitten des wunderschönen Nationalpark Hohe Tauern. Der Ortskern sowie die Talstation der Seilbahn sind fußläufig zu erreichen. Alle Ausflugsziele/Wanderwege sind vom Hotel aus entweder zu Fuß, per Rad, Auto oder den Öffis gut zu erreichen.
Egal ob Aktivurlaub oder Wellness, das Hotel hat für alle und alles was zu bieten. Wenn man seine Wanderungen nicht selber planen möchte, kann man sich an 5 Tagen in der Woche den, vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen anschließen. Der großzügige Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Vom Indoorpool über die Saunalandschaft bis hin zum Naturpool ist für jeden was dabei. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen, vielen Dank für deine unglaublich herzliche und ausführliche Bewertung! ✨ Es berührt uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns schon seit so vielen Jahren so wohl fühlst – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Dass du unser Haus als dein „zweites Zuhause“ beschreibst, macht uns wirklich stolz und dankbar. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über die Küche und den Service bis hin zur Reinigung. Jeder einzelne freut sich riesig, wenn unsere Gäste spüren, mit wie viel Herz wir bei der Sache sind. Schön, dass dir das Essen, die gemütlichen Wohnstudios, die Lage mitten in der Natur und unser Wellnessbereich so gut gefallen. Auch unsere geführten Wanderungen und kleinen Extras wie die Jause am Morgen liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass du sie so zu schätzen weißt. ️Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubstage bei Freunden. Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft