Personal sehr freundlich, Informativ und sehr nett. Das Essen ein Traum :-). Das Angebot "Wander" Programm (diesmal nicht genützt) finde ich gut organisiert. Ich habe mich zum zweiten Male gut erholt (also geeignet: JA).
Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Ausgezeichnet geschlafen.
Das Frühstück (Auswahl enorm) und das Jausenangebot ist schlichtweg hervorragend. Aber das Abendessen übertrifft all meine Erwartungen. Sehr liebevol und Abwechslungsreich ist die Menu Auswahl, gestalltet. Die Atmosphäre ist gut.
Personal sehr freundlich, Informativ und sehr nett.
circa 4 1/2 Stunden (inkl. kurze Stau) mit Auto. Die Lage des Hotel ist gut. Zur Fuß sind die Geschäfte im Ort leicht erreichbar. Ebenso waren meinen Ausflugsziele Nähes des Hotels.
Das Schwimmbad und das rundherum (Wellness, Sonnenterrasse) ist von der Ausstattung und Größe absolut gut. Ruhig und sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Franciscus |
Lieber Franciscus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wundervolle Urlaubstrage bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser tolles Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Neukirchen, Sonnige Grüße, Familie Gassner mit Team