- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer der besten Urlaube den ich je erlebt habe Da ich leider einen Tag zu früh angereist bin habe ich mich gewundert dass mir dennoch ein Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte. Die Dame an der Rezeption hat mir gerne weitergeholfen und war sehr zuvorkommend. Beim darauffolgenden Abendessen wurde ich freundlich von Elisabeth begrüßt und zu meinem Tisch gebracht. Die Speisen im Hotel sind sehr gut und Abwechslungsreich und regionalen Produkten hergestellt. Da es sich hier um ein Wanderhotel handelt werden unter der Woche 5-7 Wanderungen mit einem Führer durchgeführt. Diesnist vorteilhaft falls man nicht alleine Wandern will. Fazit: Gerne besuche ich das Hotel Gassner noch einmal, da hier die Gästezufriedenheit groß geschrieben wird. Geführte Wanderungen Der Weißsee in Uttendorf Wildkogelwanderung Krimmler Wasserfälle
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Etwas was mich sehr verwundert hat, ist dass man bei Anreise einen Tisch zugewiesen bekommt und dieser für die komplette Woche der Tisch ist. Dadurch ist ausgeschlossen dass man jeden Tag sich einen Sitzplatz suchen muss, was natürlich sehr angenehm ist.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider ist es mir passiert dass ich einen Tag früher angereist bin (was mir sehr unangenehm war). Dennoch konnte ich in ein Zimmer und dadurch meinen Urlaub voll genießen. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortskernes und ist daher sehr leicht zu erreichen. Trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt im Hotel einen Pool und einen großen Saunabereich. Diese habe ich leider nicht getestet. Zusätzlich gibt es noch unter der Woche ein großes Massageangebot.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ja vor lauter Vorfreude kann es schon passieren, dass man 1 Tag zu früh anreist :-), aber wir versuchen natürlich immer eine Lösung zu finden. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Gassner samt Team