Ein Ort zu Wohlfühlen und Entspannen in einem gemütlichen und hochwertigen Ambiente, mit einer delikaten Sterne-Küche. Der Service ist zuvorkommend und exzellent mit einer familiären Nuancen. Ein perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren und auch Wandern.
- Sport
Hervorragender Wellnesbereich, mit allem was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Du unser Haus als Ort zum Wohlfühlen und Entspannen erlebt hast und Dich in unserem gemütlichen und zugleich hochwertigen Ambiente rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du unsere Küche als delikat und auf Sterneniveau empfunden hast und unseren Service als zuvorkommend mit familiärer Note beschreibst. Genau diese herzliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Dass Du sowohl unseren Wellnessbereich als auch die Lage als perfekten Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern so positiv hervorhebst, bedeutet uns viel. Die Kombination aus Aktivurlaub in der Wildkogel Arena und Entspannung in unserem Spa macht den Aufenthalt bei uns besonders abwechslungsreich. Wir freuen uns sehr, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Hotel Gassner begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sonja & Hans-Peter Gassner mit Seilschaft