Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlen das Hotel für Wanderer weiter.

Das Hotel liegt sehr ruhig in Neukirchen. Sehr sauberes Hotel. Familiär geführt. Für Wanderfreunde bestens geeignet. Mit der Nationalcard Sommercard wenig zusätzliche Kosten. Hatten die Entdecker Pauschale 4=3, für in einem Wohlfühlzimmer gebucht.

• Unser Wohlfühlzimmer bekommt Sonnen Abzug, Eine Badewannendusche ist heutzutage in einem 4 Sterne Haus nicht mehr Zeizgemäß. Die Dusche war für uns viel zu klein, und man stand beim Duschen immer auf dem Ausguß. Außerdem, musste unbedingt die Badtüre zugesperrt werden, ansonsten schlug die Türe gegen die Füße wenn man auf dem WC sass. Etwas ungünstig positioniert. Die Garderobe ist auch sehr klein. Für die Bademäntel kaum Platz.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Da wir immer sehr spät kamen wurde uns Rührei immer frisch zubereitet. Hervorragende 5 Gänge Menüs. Getränke zum Abendessen waren inclusive (Bier und Wein ). Softdrinks wie z. B. Cola Mix oder ne Limo sind nicht inclusive. Nur die Getränke von der Saftbar, wie Skiwasser...

• Die Damen an der Rezeption sehr freunlich und hilfsbereit. Ebenso im Restaurant. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Sehr netter kleiner Ort . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Viele schöne Ausflugsziele, wie z. B. die Krimmler Wasserfälle, der Smaragdweg im Habachtal oder viele Museen für schlechtes Wetter. Sehr zu empfehlen auch der neuangelegte Badesee in Hollersbach. Schade, dass die Bergbahnen in den Pfingsferien nur an bestimmten Tagen laufen.

• Gut

Traumhaftes Schwimmbad. Für kleine Kinder Spielraum drinnen und draussen vorhanden. Für Jugendliche außer eine Tischtennisplatte im Freien keine Sportmöglichkeiten. Kein Fitnessraum.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, danke für Ihre gute Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen gerne ein Wohlfühlzimmer mit Dusche. Wir senden ganz liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage