Das Hotel Gassner wird den Ansprüchen eines Wanderhotels in allen Belangen gerecht. Die angebotenen Wanderungen, mit den Bergführern, sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Sommerurlaub.
Wohnstudio mit zwei Zimmern und Blick ins Tal. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut, abwechslungsreich, immer ausreichend. Galadinner und Buffet mit ortsüblichen Speisen. Schön wäre es, wenn Sprite, Fanta mit bei den All-Inclusive Getränken dabei wären.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu den Ausflügen/ Wanderungen wurde immer kompetent beraten.
Mit der Sommercard-Mobil sind viele Ausflugziele bereits im Preis inbegriffen. Diese sind leicht und schnell erreichbar.
Poolanlage innen vorhanden. Sehr sauber, angenehme Wassertemperatur. Bademäntel werden gratis für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns genossen haben. Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Familie Gassner mit Team