Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erneut ein Volltreffer!!!

nach 2009 waren wir nun zum 2.Mal hier. An dem sehr gutem Ambiente und Niveau der Betreuung hat sich nichts geändert, einfach große Klasse!!

• Wohlfühlzimmer war sehr großzügig und sehr hell gestaltet. Bad klein, aber sehr modern ausgestattet. Gut war das Radio im Bad, wäre auch für das Zimmer wünschenswert.

• Qualität, Quantität, Atmosphäre waren sehr, sehr gut. Die Verwöhn-Pension ist eine ideale Lösung. Vielen Dank nochmals an das Küchenteam!!

• hier kann man nur zusammenfassend wiederholen: Es hat einfach alles gepasst. Sonja, Elisabeth und das gesamte Team haben alles dafür getan, daß wir uns auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Neukirchen ist ein sehr guter Startpunkt für vielfältige Unternehmungen in das Umland. Die geplante Wildkogel-Card ab 2013 wird mit Sicherheit ein Erfolg werden.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sauna wurden von uns ausgiebig genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Liebe Familie Jochen, danke für die super Bewertung. Auch wir freuen uns auf den Bergsommer 2013 und die neue Wildkogel-Card mit super Inklusivleistungen für alle unsere Gäste... Auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2013! Familie Gassner & Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage