nach 2009 waren wir nun zum 2.Mal hier. An dem sehr gutem Ambiente und Niveau der Betreuung hat sich nichts geändert, einfach große Klasse!!
Wohlfühlzimmer war sehr großzügig und sehr hell gestaltet. Bad klein, aber sehr modern ausgestattet. Gut war das Radio im Bad, wäre auch für das Zimmer wünschenswert.
Qualität, Quantität, Atmosphäre waren sehr, sehr gut. Die Verwöhn-Pension ist eine ideale Lösung. Vielen Dank nochmals an das Küchenteam!!
hier kann man nur zusammenfassend wiederholen: Es hat einfach alles gepasst. Sonja, Elisabeth und das gesamte Team haben alles dafür getan, daß wir uns auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefühlt haben.
Neukirchen ist ein sehr guter Startpunkt für vielfältige Unternehmungen in das Umland. Die geplante Wildkogel-Card ab 2013 wird mit Sicherheit ein Erfolg werden.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna wurden von uns ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Liebe Familie Jochen, danke für die super Bewertung. Auch wir freuen uns auf den Bergsommer 2013 und die neue Wildkogel-Card mit super Inklusivleistungen für alle unsere Gäste... Auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2013! Familie Gassner & Mitarbeiter