Ein tolles Hotel mit einer guten Küche und einem schönen Wellnessbereich. Auch das ganze Team im Hotel gibt sich sehr viel Mühe um seinen Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und sind nie enttäuscht worden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ralf! Vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt habt und besonders unsere Küche, den Wellnessbereich sowie den Einsatz unseres gesamten Teams so positiv hervorhebt. Genau dieses persönliche Bemühen und eine gleichbleibend hohe Qualität sind uns besonders wichtig. Dass Ihr bisher nie enttäuscht wurdet, ist für uns das schönste Kompliment und zugleich eine große Motivation, diesen Weg weiterzugehen. Auch Deine ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr aufmerksam wahr und danken Dir dafür. Wir hoffen sehr, Euch auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gassner und Seilschaft