- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfältig, großzügig bemessen, apetittlich angerichtet und geschmacklich ausgewogen. Die Saunalandschaft lädt zum Verweilen und Erholen ein. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier ist der Kunde König und das ohne wenn und aber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und nutzungsgerecht. LCD -TV, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Keine Beanstandungen während unseres Aufenthaltes.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Absolut keine Beanstandungen während unseres Aufenthaltes.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ortsrandslage, daher sehr ruhig. Zur Seilbahn muss man allerdings durch den gesamten Ortskern. Das Wanderhotel Gassner trägt seinen Namen zu Recht. In jedem Zimmer liegt ein Wanderrucksack zur freien Verfügung. 5-7 geführte Wanderungen pro Woche. Vielfältige Wanderliteratur und Landkarten stehen zur Verfügung. Da ist für jeden etwas dabei. Hat man eine Tour erfolgreich mitgemacht, gibt es für jeden Teilnehmer noch ein Extra-Bonbon: Gruppenfoto zur Erinnerung.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna, Ruheräume, kostenlose Handtücher, Schwimmbad, Sprudelbad - alles kostenlos nutzbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wow wir sind ganz begeistert von Ihrer tollen Bewertung - vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Wanderhotel genossen haben. Unser Team und wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste grüße aus dem sonnig warmen Neukirchen, Familie Gassner mit allen Mitarbeitern