Immer wieder ein toller Urlaub! Von der Begrüßung, über das herzliche Personal, zu den Zimmer, hervorragendes Essen, den geführten Wanderungen, den Wellnessbereich, die Massagen (Klasse), bis hin zum Abend an der Bar. Hier kann man wircklich die Seele baumeln lassen
Schönes Design geräumig Sehr gepflegt und rein Auch Hundefreie Zimmer
Essen ist sehr lecker Täglich mehrere Gänge, Hauptgericht eines von mehreren wählbar Extra Kindermenü und Geschirr Reichliches Frühstück Wanderjause zum mitnehmen Auch an der Bar bleibt kein Wunsch unerfüllt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und immer einen tollen Ausflugtip parat. Täglich geführte Wanderungen mit Wanderführer Sehr Kinderfreundlich Auch Hunde sind willkommen
Kurze Anfahrtswege zu den Wanderparkplätzen, aber auch viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Für jeden ist etwas dabei! Wandern Mountainbike Badeseen Sehenswürdigkeiten Auch für Kinder ist einiges geboten ....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie tolle Urlaubstage bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir diese tolle Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Seilschaft